Conjunto de poltronas entregue com tamanho e cor diferente

Brasília - DF

06/11/2023 às 23:32

Em 10/04/******* comprei pela plataforma do mercado livre, vendedor KASAMODELO, 2 (dois) kits de poltrona decorativa MONA e PUFF.

No dia 08/05/*******, entregaram apenas 1 (um) kit, ocasião em que responderam ter ocorrido um erro na expedição.

No dia 02/06/*******, entregaram o segundo kit de poltrona + puf, porém, a altura da poltrona e a cor da madeira DIFERENTE.

Em razão disso, combinaram que seria enviado 2 (dois) novos kits e recolheriam as poltronas entregues.

Ocorre, que, quando a transportadora abriu a caixa das poltronas, para embalar as antigas, constataram que no transporte as poltronas tinham sido quebradas. Por isso, retornaram ao remetente as respectivas poltronas danificadas.

Apenas no dia 01/09/******* recebi uma mensagem que a empresa iria devolver o valor das poltronas.

No dia 08/09/*******, após insistência, recebi a mensagem se a empresa poderia enviar novamente as poltronas, o que foi aceito por este signatário.

Nesse intervalo, foi mantido contato com a empresa, mas apenas em 06/10/******* recebi uma mensagem que as poltronas não tinham sido enviadas e que iriam estornar o valor.

No dia 16/10/******* recebi a última mensagem, com a informação que o Mercado Livre teria demorado o repasse de valores, PORÉM, HOJE, DIA 06/11/*******, ainda não tive a minha demanda solucionada.

Comprei dois kits de poltrona+puff para colocar na sala de TV e está ridículo/grotesco. A cor da madeira e tamanho são diferentes.

Por fim, deixo registrado a frustração com a empresa, que inicialmente pensava ser mero dissabor, mas hoje perceptível a forma que me enrolaram e me enganaram durante todo esse tempo.

Att.