PRAZO DE ENTREGA ENGANOSO

23/11/2023 às 16:30
Ver todas ReclamaçõesRealizei duas compras no portal uma com 2 itens e outra com 4 itens. Os prazos correspondiam a minha necesidade e disponibilidade de espera. Realizei a compra com PIX, ou seja, me descaptalizei, visando a antecipação e agilidade das entregas, porém o MADEIRA MADEIRA demorou para emitir as NOTAS FISCAIS e os itens tiveram seus prazos estendidos, de forma que não atendem nem satisfazem a minha necessidade. Itens com mais de um mes de entrega! Frutrante!!!
23/11/2023 às 16:55
Olá, Carolina Waldhelm! Espero que esteja tudo bem com você. Gostaria de começar pedindo desculpas pelo possível constrangimento causado. Quero te informar que o seu pedido está em processo de produção e a previsão de entrega é até o dia 18/12, conforme consta na plataforma da madeira madeira . Assim que o produto estiver pronto, emitiremos a nota fiscal. Caso prefira, podemos cancelar o item para você. Agradeço imensamente pela sua atenção e estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida que possa surgir.
24/11/2023 às 17:06
Infelizmente cancelar o pedido não é uma opção. O que solicito é a agilidade no atendimento, no faturamento e na entrega. Ontem, ao falar com o SAC do Madeira Madeira, fui informada que o parceiro KASA MODELO somente faturaria o meu ******* no dia 16/11 no dia 01/12. Quero entender a razão. Não há uma lei que exija um prazo para emissão de nota, porém, como todos os outros parceiros que venderam os outros itens do mesmo produto, emitiram a nota no dia seguinte, agilizando o processo de entrega. Se eu soubesse que vocês fariam desta fora, artesanal e manual, havia contratato um marceneiro e não uma empresa, que se espera ter uma linha de produção, com processos e prazos bem estabelecidos. Não há nenhuma informação neste sentido contemplado no anuncio do site. O que me resta é me indignar, aguardar, e nunca mais comprar com vcsc. Infelizmente.
18/12/2023 às 16:21
Tamanha incopetencia no atendimento, a empresa me sugeriu varias vezes em cancelar o pedido.