Anúncio e Publicação DUVIDOSA. Leva ao engano, apenas para levar o cliente até a loja.

Natal - RN
13/05/2022 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesNÃO COMPREM NADA NA KASA MÓVEIS, PRUDENTE DE MORAIS, NATAL, RN.. UMA [Editado pelo Reclame Aqui] DE LOJA, QUE ATRASA A ENTREGA, FAZEM PROPAGANDA DUVIDOSA, ANUCIANDO ESTOQUE DE MERCADORIA E QUANDO VOCÊ CHEGA SÓ TEM 01 PEÇA DE MOSTRUÁRIO. A INSATISFAÇÃO É TOTAL.. NÃO COMPREM NA KASA MÓVEIS.
Como anunciam uma mercadoria onde no anúncio informam que é enquanto durar o estoque.. dando a entender que além da mostruário teriam pelo menos mais uma no estoque, pelo menos 1 no estoque, chegando 10 minutos após a abertura da loja, descobri que já tinha sido vendida e que só havia 01 mercadoria e era a do mostruário, conforme a do anúncio acima.
E cadê a do estoque? Não era enquanto durar o estoque.
Se não tinham a mercadoria no estoque, apenas a do mostruário por que não informaram isso?
Sem falar nas mais diversas explicações por parte da gerência, onde sempre acabava se complicando, sem nenhum fundamento lógico.
31/05/2022 às 10:14
Olá, senhor,
Os produtos que anunciamos em promoção de até durar o estoque não podem ser reservados, a partir do momento do momento que um cliente entra na loja e adquire o produto, o mesmo já não encontra-se mais disponível, pois os produtos do nosso estoque são compartilhado com outras nossas unidades.
Foi explicada e justificada toda a situação no dia do ocorrido, e o seu relato através desta plataforma não condiz com a solução final.
Portanto ficamos aberto para quaisquer esclarecimentos posteriores.