08/08/2022 às 10:39

Sabe o que é sacrificio?! Então essa é a palavra. Foi tudo que eu e o meu marido tivemos que fazer ao contratar esse buffet. Fiz a contratação para os 15 anos da minha filha mais infelizmente não pude realizar por conta da pandemia do covid. Então resolvemos fazer nosso casamento. Paguei tudo. E na hora do serviço uma falta de respeito total. Garçons com cara feia, sendo grosseiros com meus familiares que foram reclamar. Segurando a comida. Conclusão paguei um casamento para ******* pessoas não tinha nem 80, e mesmo assim faltou na falta de serviço. NÃO INDICO A NINGUÉM ESTE LOCAL. E SE EU PUDESSE VOLTAR ATRAS NÃO FARIA. SE VOCÊ QUER PASSAR VERGONHA E CONSTRANGIMENTO FECHE COM ESSE BUFFET.

08/08/2022 às 17:49

Boa tarde senhora Viviane, não foi essa percepção que nos passou ao final do evento, pelo contrário, a senhora, seu esposo, sua filha e sua prima, a que negociou e contratou mais uma hora de festa para compensar o atraso da cerimônia de seu casamento, nos elogiaram de forma bem lúcida. Não sabemos o porquê alguns de seus convidados fizeram reclamações em particular a você, estivemos por todo o tempo com supervisão na casa, seu serviço de cerimonial também não nos relatou problemas dessa natureza.
Estávamos prontos para servir desde às 20h, horário previsto para começar seu serviço de buffet, quando sugerimos ao seu esposo que colocássemos seus convidados dentro do salão para os alimentar e os hidratar, mas seu casamento se iniciou nessa hora, não tivemos culpa da sua cerimônia atrasar e seus convidados ficarem esperando das 18:30 às 21:20, quase uma hora e vinte (1h20) após o previsto.
Fiz o backup das imagens de seu casamento e percebo seus convidados tranquilos e a equipe dos colaboradores (garçons, copeiros, cozinheiro, supervisores) bem tranquilos e organizados, não vi essa desorganização que seus convidados lhe relataram em particular.
Ratifico que a percepção que tivemos foi que seu evento, apesar do atraso da cerimônia (noivas sempre atrasam, umas um pouquinho mais que as outras), foi um sucesso, você foi a noiva que mais nos elogiou, elogiou toda a equipe.
Não sei com qual intuito disseram coisas para a senhora.
Hoje conversei por mais de 1h ao telefone com seu esposo.
Estamos abertos a https://******* a senhora e seu esposo queiram agendar uma reunião para visualizar as imagens de seu evento, estamos a sua disposição!

08/08/2022 às 18:00

Nenhum convidado vai aos noivos na hora fazer reclamação. Realmente sai do seu salão com a [Editado pelo Reclame Aqui] sensação de que tudo estava bem até que o tempo passou e meus convidados relataram o que aconteceu. Que bom que vocês tem todas as filmagens de todos os meus convidado comendo e bebendo bem felizes. Como aprendi no comércio o freguês sempre tem razão. Vou procurar os meus direitos. O PROCON serve pra isso.
Meu dinheiro é suado. Como o de todos que pagam um serviço. Vou tomar minhas medidas.

09/08/2022 às 13:27

Boa tarde senhora Viviane, a razão é uma só, estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos, sabemos que fizermos um trabalho de excelência para vocês, como a senhora, seu esposo, sua prima e sua filha nos disseram. Não tenho responsabilidade e nem sei o porquê destes convidados insistirem em depreciar seu excelente evento.
Trabalhamos exatamente conforme o contratado. Servimos todo o cardápio escolhido por vocês, a arrumação das mesas conforme explicado e previsto em contrato. Os problemas que ocorreram em seu evento, como o atraso de quase 1h30, e ausência de foto cortando bolo por não pegarem a espátula que estava ao lado do bolo, (imagem já enviada ao seu esposo da espátula sendo colocada por sua cerimonialista ao lado do bolo) nada tem a ver com a prestação de serviço da kasa Nova buffet.
Fizemos todo o possível a fim de que tivessem um excelente evento, cumprimos toda nossa parte. Acreditamos que não há necessidade de expormos problemas que não foram de nossa responsabilidade como: organização dos convidados por núcleo de afinidade.
Desde sempre estamos de portas abertas para vocês. Superamos a pandemia, sempre os atendemos em todas as solicitações, encontramos juntos uma solução, fizemos seu evento. Foi linda a homenagem de vocês para a sua filha, mesmo aos 17 anos. Vocês são uma família abençoada, não deixem que destruam o que achavam tão distante e que conseguiram realizar aqui na kasa Nova buffet.

09/08/2022 às 13:41

A grande maioria dos meus convidados são [Editado pelo Reclame Aqui]. E vcs tem a razão. NÃO RECOMENDO O SERVIÇO DE VOCÊS.