ATENÇÃO! PÓS-VENDA PÉSSIMO. NÃO ENTREGARAM BOA PARTE DO PEDIDO E O QUE ENTREGARAM, FOI COM DEFEITO.

São Vicente - SP

25/03/2026 às 15:25

Contratei essa empresa em Maio/2025 para a fabricação, entrega e montagem dos móveis planejados da minha residência, com prazo final de entrega em 31/10/2025.

Ocorre que até hoje, final de março de 2026, ainda não entregaram todos os móveis do meu pedido. E boa parte do que foi entregue, foi feito com defeitos, caso em que a empresa enrola para arrumarem - ou seja, não entregaram!

Desde o vencimento do prazo, venho convivendo com promessas semanais que não são cumpridas, com desculpas recorrentes. Nunca me dão uma data concreta e quando indicam um mês, o descumprem.

Assim, o projeto segue inacabado, com diversas pendências relevantes, defeitos e itens pagos que sequer foram entregues ou finalizados.

Além disso, entregaram uma parte dos móveis em dezembro de 2025 (há 4 meses) e de lá para cá, não efetuaram a montagem (o que é essencial, afinal, são moveis planejados). Dessa forma, minha casa está quase inabitável, cheia de entulho por tudo quanto é canto!

O pós-venda e o controle da empresa é péssimo. Eles nunca se comprometem a nada e depois de eu ter muito cobrado eles, me responderam dando a entender que eu tinha que estar feliz, pois eu era inadimplente deles!! Olha o ABSURDO!! Mesmo se isso fosse verdade, eles jamais poderiam ter me tratado assim.

Ocorre que eu nunca faltei com nenhum pagamento, na verdade confundiram meu nome com o de outro cliente e depois que eu entrei em contato com o setor financeiro explicando isso, o atendente, que havia me cobrado, simplesmente PAROU DE ME RESPONDER.

Gente estamos falando de um pedido de mais de 70 mil reais, que em suma nunca foi entregue completo e o que foi entregue foi mal feito, com diversas falhas.

Isso é um resumo da opera. Teve itens que eu pedi, paguei expressamente por eles, como uma prateleira específica por exemplo, e NUNCA NEM EFETUARAM O PEDIDO.
Além disso, fechei com eles e não com a concorrência, justamente porque me fizeram uma boa proposta quanto a luz de LED e isso sempre ficou muito claro durante a negociação (tenho provas).

Efetuei o pagamento de toda a luz de LED e qual a minha surpresa, quando meses e meses depois, quando pergunto da luz de LED, afinal, ainda não instalaram nenhuma, o representante da empresa simplesmente me responde que ELES NÃO TRABALHAM COM LED. Gente, pelo amor de Deus, eles me cobraram por isso!!!!

Enfim, fica minha indignação e o alerta para os demais consumidores. Infelizmente estou tendo a maior dor de cabeça com e eles e ainda estou tendo muito mais custos do que o inicialmente, pois estou tendo que comprar móveis para suprir a falta dos que eles ainda não entregaram e ainda estou tendo que pagar por advogado para entrar na justiça!!

27/03/2026 às 17:33

Olá Gabriel

Agradecemos o seu relato e lamentamos sinceramente a sua insatisfação com a execução do projeto.

É importante esclarecer que, em nenhum momento, houve por parte da empresa a intenção de deixar de cumprir com as obrigações assumidas. O contrato firmado envolve etapas técnicas específicas fabricação, entrega e montagem que, ao longo da execução, sofreram impactos decorrentes de ajustes de projeto, compras de cabideiros especiais produzidos exclusivamente pro seu armário e as indústrias pedem um tempo exclusivo para produção , alinhamentos operacionais e tratativas em andamento entre as partes internas são necessárias pra uma excelente execução e aplicação da exclusividade.

Em relação aos pontos mencionados, destacamos:
O processo de entrega e montagem permanece em andamento, não havendo abandono do projeto por parte da empresa;
Eventuais pendências e ajustes técnicos identificados estão mapeados e programados para regularização;
Sobre a questão financeira mencionada, houve de fato uma inconsistência de comunicação interna, já identificada e corrigida, sem qualquer relação com a sua situação contratual específica;
Quanto aos itens adicionais, como iluminação em LED, todos os pontos estão sendo revisados conforme o escopo contratado e registros comerciais, para a devida regularização.

As peças que estão em sua residência estão aguardando a produção destes leds exclusivos e cabideiros ( exclusivos c curvas ) e são de altíssimo padrão!

Reforçamos que a empresa permanece à disposição para concluir integralmente o projeto, realizando os ajustes necessários para garantir a conformidade com o contratado.

Nosso objetivo é resolver a situação de forma definitiva e satisfatória, motivo pelo qual propomos o alinhamento de uma agenda técnica para finalização das pendências, mediante tratativa direta pelos canais oficiais.

*Internamente já ajustamos as datas da execução e ajustamos c o senhor as datas e cronograma de conclusão.*

Att

Sac Kasasantos

31/03/2026 às 00:21

InfeliZmente, a resposta da empresa apenas reforça tudo aquilo que venho relatando há meses: falta de clareza, ausência de compromisso real, respostas genéricas e nenhuma solução concreta.

Receber esse tipo de retorno me causa profunda decepção, indignação e, sinceramente, desespero. Estou extremamente descontente, triste, largado e desacreditado com a forma como essa situação vem sendo conduzida.

A empresa tenta, nesta resposta pública, passar uma imagem de que existe acompanhamento, alinhamento e cronograma definido. Isso não é verdade.

Quero deixar registrado de forma muito clara que:

1. Ninguém entrou em contato comigo para alinhar datas ou cronograma de conclusão.
A resposta pública foi publicada na sexta-feira, por volta das 17h30, e até o presente momento ninguém do setor responsável entrou em contato comigo com qualquer data concreta, cronograma formal ou solução definitiva.

Se houve algum alinhamento interno, isso não foi repassado ao cliente, que sou eu e isso, por si só, já demonstra o completo desencontro e a desorganização do pós-venda.

2. Se existe alguma atualização, fui eu quem tive que correr atrás de tudo.
Mais uma vez, fui eu quem precisei buscar informações, insistir, cobrar, acionar SAC, mandar mensagem e tentar entender o que está acontecendo.

Inclusive, quero deixar isso muito bem frisado: não foi a empresa que foi atrás de solução para resolver meus itens pendentes.
Fui eu quem precisei descobrir informações, buscar entender fabricação, fornecedores e caminhos possíveis para tentar resolver um problema que foi criado pela própria empresa.

3. A resposta continua sem informar o essencial: QUAL É A DATA REAL DE CONCLUSÃO?
A empresa fala em execução em andamento, itens mapeados, regularização e tratativas internas, mas novamente não apresenta nenhuma data objetiva.

E é exatamente isso que acontece há meses:
muitas promessas, muitas justificativas, muitos textos bonitos, mas nenhuma entrega efetiva.

Eu preciso de resposta objetiva sobre, principalmente:
as portas de vidro do closet;
os cabideiros;
os itens pendentes de finalização e instalação;
os defeitos já apontados há muito tempo;
e a conclusão total do projeto.

4. A tentativa de inverter a situação em canal público é extremamente invasiva e revoltante.
A forma como a empresa responde, tentando suavizar a gravidade dos fatos e criar uma narrativa de que tudo está em andamento e alinhado, é profundamente desrespeitosa com quem está vivendo isso na prática há meses.

Eu estou há muito tempo convivendo com:
atraso excessivo;
promessas não cumpridas;
falta de retorno;
falta de transparência;
ausência de data concreta;
e uma casa ainda impactada por um projeto que deveria estar finalizado há muito tempo.

Então, sinceramente, ler essa resposta me deixa incrédulo.

Porque, além de eu já estar emocionalmente desgastado, financeiramente prejudicado e psicologicamente esgotado com tudo isso, ainda preciso ver a empresa tentando dar a entender publicamente que existe um controle da situação que, na prática, não existe.

5. Eu não aguento mais respostas genéricas. Eu preciso de solução.
Estou, de fato, desesperado com essa situação.
Não sei mais para onde recorrer.

Já fiz reclamação, já formalizei notificação, já cobrei inúmeras vezes, já tentei resolver de forma amigável e direta, mas continuo sem uma resposta objetiva e sem uma conclusão concreta.

Portanto, deixo aqui registrado meu pedido formal e final:

Quero que a empresa me informe, de forma clara, objetiva e por escrito:
a data exata de entrega/fabricação/instalação das portas de vidro do closet;
a data exata de entrega e instalação dos cabideiros;
a data exata de conclusão total de todas as pendências do projeto;
e um cronograma real, completo e formalizado.

Porque, até agora, o que existe não é solução.
É apenas mais uma resposta vazia para ganhar tempo.

Sigo aguardando, encarecidamente, uma resposta séria, verdadeira e com prazo concreto.