Atraso na instalação de projeto contratado e descumprimento de prazos

Praia Grande - SP
03/03/2026 às 07:08
Assinamos o projeto dia 9 de novembro com a promessa de instalação em janeiro. Bom super atenciosos na hora do fechamento, mas acabou por aí .
Compramos um imóvel com muito sacrifício eu e minha esposa fazemos tudo com pé no chão antecipamos para não ter dor de cabeça e estamos vivendo um caos roupas e caixas espalhadas pela casa sem organização que presamos tanto.
Depois que cobrei a instalação foi assinado que o prazo máximo seria dia 31 de janeiro o que não aconteceu.Protelaram dizendo sobre a demanda e passaram o prazo para 23 de fevereiro o que não aconteceu. Protelaram para março sem data definida. Estamos aguardando e propensos a entrar judicialmente se extrapolar esse prazo. Portanto se tiverem executando algum projeto com essa empresa pensem bem antes de fechar para não passar por esse transtorno que a minha família está passando. Eles não cumprem o contrato!
03/03/2026 às 18:53
Prezado Sr. Ricardo, boa tarde.
Compreendemos sua insatisfação e respeitamos seu posicionamento.
O contrato foi firmado em 09 de novembro, e o cronograma de produção iniciou conforme as etapas técnicas previstas. Houve necessidade de reprogramação de agenda em razão de ajustes operacionais e alta demanda no período, fato que foi formalmente comunicado.
Em momento posterior, foi ajustado novo prazo junto ao senhor, buscando alinhar a conclusão do projeto da melhor forma possível.
Ressaltamos que em nenhum momento houve abandono contratual. O projeto permanece em execução, dentro do fluxo produtivo da empresa, e nossa equipe segue empenhada na finalização.
Entendemos o impacto que a organização do lar tem na rotina da família e reafirmamos nosso compromisso com a entrega e montagem do mobiliário.
Seguimos à disposição para atualização direta e acompanhamento da conclusão.
SAC Kasasantos