Problemas com montagem de móveis, porta danificada, demora na resolução e pote de [Editado pelo Reclame Aqui] encontrado.

São Vicente - SP
08/01/2026 às 17:23
Desde do ano passado em maio eu estou com problema com essa empresa Kasa Santos, tudo começou com as faltas de peças que depois de MESES foram colocadas. Uma porta que veio empenada até hoje ( 08/01/26) não foi trocada e sem contar que o material do maior menos de 01 já está todo ESTUFADO , estou aguardando uma porta desde de MAIO DE 2025 , veio essa tal porta porém veio toda riscado isso em novembro desde de então aguardado essa recolocação da porta e arrumar uma parte do batente que está caindo perigo até pra nós que moramos em casa que está quase solta , a instalação do meu forno mal colocado e com peso do forno a madeira está cedendo e eu falo com os responsáveis e eles só falam que eu tenho que aguardar e aguardar e eu nunca fico sem resposta ? Mais que resposta que eu tenho que aguardar meses e meses ? Ah e vale ressaltar quando os montadores vinheram instalar esqueceram um pote ( disavador) com [Editado pelo Reclame Aqui] dentro do meu armário que fica em cima da pia algo GRAVÍSSIMO. Eu poderia ter tomado sérias providências quanto a isso mais preferir ignorar pensando nos funcionários e na empresa até então que eu pensei que idônea. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] prejudicada pela falta de compreensão rapidez e agilidade do serviço que não prestado por eles, NÃO SE ILUDAM uma empresa que pós venda não te facilita em nada. NÃO EXISTE assistência por parte deles . tudo vc tem que aguardar por meses algo que poderia ser feito menos de 10 minutos por exemplo uma colocação de uma porta ! Mas sem problema estarei indo nas pequenas causas reaver toda essa dor de cabeça que eu tô tendo com vocês !!! Cansei.
16/01/2026 às 12:02
Olá Ana Paula
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato e a situação foi resolvida dentro de 48 horas. Reforçamos nosso compromisso em prestar um atendimento eficiente e estamos à disposição sempre que precisar.
Sac
*Equipe Kasasantos*