Atraso na entrega e falta de reembolso após extravio de pedido na Kasamais

Belo Horizonte - MG
24/07/2026 às 11:43
Fiz um pedido ( ***** ) no site Kasamais em 30/04/2026 e ainda não recebi quase 3 meses depois, verifiquei no numero de rastreio e não tem mais atualização desde de 17/05/2026, um absurdo completo, no dia 27/05/2026 entrei em contato com o suporte pelo whatzapp e fui informado pela atendente ***** que meu pedido está em trânsito, a estimativa de entrega é de 15 a 25 dias uteis, mas já passou muito esse prazo e muito tempo depois a empresa informou que o meu pedido foi extraviado e então eu solicitei reembolso no dia 07/07/2026 e falaram que o prazo maximo seria de 7 dias uteis para receber e advinha ? não recebi nenhum centavo de volta até hoje dia 24/07 e nem respondem mais o zap, são DESONESTOS, NÃO COMPREM NA KASAMAIS ou vão levar [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui], espero que vão a falência.
24/07/2026 às 13:49
Lamentamos sinceramente por toda a situação e entendemos a sua insatisfação. Em nenhum momento essa é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Conforme informado anteriormente, o reembolso do seu pedido será realizado imediatamente, em razão do extravio da encomenda. Nossa equipe financeira já foi acionada para concluir esse processo com prioridade.
Também gostaríamos de esclarecer que a Kasamais é uma empresa séria e consolidada no mercado. Já realizamos a entrega de mais de 15 mil pedidos, possuímos nota 8,1 no Reclame Aqui e estamos entre as 10 empresas mais bem avaliadas do segmento, sempre buscando atender nossos clientes com transparência e responsabilidade.
Reconhecemos que, infelizmente, ocorreram falhas neste caso específico e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.