Pedido não recebido após mais de um mês e código de rastreio com erro.

16/06/2026 às 01:35
Fiz uma compra (pedido *****) confirmada em 12/05/2025, e até agora, mais de um mês depois, o pedido não chegou. Isso é um absurdo, pois em 20/05/2025 me mandaram e-mail dizendo que estava em transporte e informando o código de rastreio. Quando tento rastrear a entrega, dá erro. Quero meu dinheiho de volta!
16/06/2026 às 06:42
Olá!
Verificamos o seu pedido #***** e informamos que ele ainda está dentro do prazo de entrega informado na página de venda no momento da compra.
O código de rastreio já foi enviado tanto por WhatsApp quanto por e-mail, porém pode ter ocorrido atraso na atualização das informações de acompanhamento.
Seu pedido já está em transporte e a previsão é que a entrega seja concluída nos próximos dias.
Pedimos desculpas pela ansiedade causada e agradecemos pela sua compreensão.
16/06/2026 às 12:05
Acontece que o prazo de 25 dias úteis termina hoje e não nos próximos dias! No site da empresa não há como atualizar o endereço e nesse mais de um mês de espera, mudei de endereço. Estou em contato pelo whatsapp, mas não sabem me orientar sobre o que fazer. Se o pedido for devolvido pelo porteiro do endereço antigo, pra onde vai? Como devo proceder? Estou muito arrependida! Comprei o produto para minha mãe idosa, que está necessitando, e até agora nada. Caso não consiga receber o produto, vou querer o estorno do valor e tomarei as medidas cabíveis para isso.