Produto não recebido após 50 dias e atendimento ineficaz pelo WhatsApp

10/06/2026 às 12:45

Fiz uma compra dia 22 ABRIL 2026 produto ainda não chegou fui verificar no rastreamento A remessa não chegou ao país de destino 06/05/2026 03:51 ja fazem 50 dias hoje 10 junho 2026
Tento entrar em contato mas é só pelo WhatsApp recebo uma mensagem tal de ***** que sempre responde a mesma coisa julgo eu que seja resposta automatica só quero uma posição se vai chegar o meu produto ou eles vão me estorna o valor pago

10/06/2026 às 13:29

Olá!

Pedimos desculpas pela demora e pela impressão de falta de retorno. Entendemos sua preocupação ao acompanhar o rastreamento sem novas atualizações.

Verificamos que o seu pedido está em processo logístico e houve um atraso na movimentação da remessa, o que acabou impactando o prazo inicialmente previsto. Em alguns casos, as atualizações de rastreamento podem permanecer sem alterações por vários dias até que a encomenda seja processada no próximo centro logístico.

Sobre o atendimento, lamentamos que as respostas não tenham atendido suas expectativas. Nossa equipe utiliza mensagens padronizadas para agilizar o suporte, mas seu caso será analisado individualmente.

Solicitamos que nosso suporte verifique a situação do pedido junto ao setor responsável e entre em contato com você com uma posição definitiva. Caso seja constatado algum problema que impeça a conclusão da entrega, serão apresentadas as opções cabíveis, incluindo o reembolso.

Agradecemos pela paciência e permanecemos à disposição.