Atraso na entrega / Não possuem SAC

Goiânia - GO
08/03/2022 às 09:19
Ver todas ReclamaçõesComprei um climatizador para ser entregue na mesma cidade (goiânia).
A promessa era que a entrega aconteceria em 1 dia útil, pagando frete ainda (eles informam que frete pra goiânia é grátis no site, pura propaganda enganosa).
Fiz a compra no dia 03/03. Hoje é dia 08/03 e o produto não foi entregue.
12/03/2022 às 11:50
Olá Pedro , Lamento muito saber que teve uma experiência ruim com nosso serviço.
A sua satisfação é uma prioridade nossa e, por isso ,buscamos soluções que otimizem não só a sua utilização do nosso serviço mas também o nosso relacionamento. Em nome da KASAMAR, peço desculpas pelo ocorrido.
Após verificar sua compra , identifiquei que a transportadora tentou realizar a entrega duas vezes, entramos em contato com você para informar que a transportadora estava com dificuldade pois não tinha ninguém para receber o produto! Após esse contato você nos informou um numero de contato da pessoa que iria receber o produto! Lamentamos muito todo o transtorno, porem reforço que não deixamos de lhe dar a devida atenção !
Agradecemos sua compreensão.