Cama Box e Colchão pagos via Pix com entrega atrasada e urgência para recebimento até 25/08

Niterói - RJ
22/08/2026 às 08:11
**Título: Cama paga no Pix atrasada e preciso receber até 25/08**
No dia **08/08/2026**, realizei a compra de uma **Cama Box Baú e Colchão**, no valor de **R$ 1.888,55**, pago integralmente via **Pix**. A entrega estava prevista para **21/08/2026**.
Fiquei **o dia inteiro no endereço aguardando**, mas a entrega não aconteceu. Não recebi qualquer aviso sobre o atraso e agora o pedido consta apenas como **atrasado**, sem nova previsão.
Código de rastreio: *********.
A situação é ainda mais urgente porque estou **em processo de mudança e meu contrato de aluguel da residência atual termina no dia 25/08/2026**. Portanto, **preciso receber essa cama impreterivelmente até o dia 25/08**, pois após essa data estarei definitivamente na nova residência e, sem a entrega, **ficarei sem cama para dormir, tendo que dormir no chão**.
Até o momento, também não fui informada sobre **qual transportadora está responsável pela entrega, onde o produto se encontra e quando efetivamente será entregue**.
O produto foi **pago integralmente à vista** e a data de entrega apresentada no momento da compra foi determinante para a aquisição.
Solicito com URGÊNCIA:
* identificação da transportadora;
* localização atual do pedido;
* confirmação de uma data concreta de entrega;
* **entrega até, no máximo, 25/08/2026**.
Caso a situação não seja solucionada dentro desse prazo, **adotarei as medidas administrativas e judiciais cabíveis para resguardar meus direitos e buscar reparação pelos prejuízos causados pelo descumprimento da oferta**.
Aguardo uma solução efetiva, e não uma resposta genérica.
*********
*********