Demora para enviar o código para devolução

São José dos Campos - SP
23/12/2021 às 22:05
Ver todas ReclamaçõesAssim que recebi a mercadoria verifiquei que não se tratava de um artigo original, detalhe que el nenhum momento foi citado no site no momento da compra.
Com muita demora consegui contato com a loja que vendeu, que informou que iria solicitar o código para postagem no correios para o fornecedor dele, porém já fazem dias e até agora nada!
Entro em contato praticamente todos os dias e nada!
Solicitei o contato com o fornecedor para que eu pudesse ajudar a agilizar, porém o fornecedor me respondeu que o responsável pela devolução e a loja. Passei essa informação para loja e eles continuam a dizer que é fornecedor o responsável. Ou seja fica esse jogo de empurra pra lá e pra cá e ninguém soluciona o problema que é bem simples!
23/12/2021 às 22:33
Oi, Boa noite. Como eu lhe disse em todas as vezes no WhatsApp você não vai sair [Editado pelo Reclame Aqui]. Peço desculpa pela demora do envio do *******, mais o atraso realmente está acontecendo pela demanda do fornecedor de final de ano. Sobre o seu produto não ser original temos um aviso bem explícito no site, e o mesmo produto original está na base de algumas centenas de reais a mais. Mas sem mais delongas peço que entre em contato conosco amanhã novamente para que possamos acerta a devolução do seu produto para que possamos lhe devolver o seu valor pago. E mais uma vez ******* pela demora e, como disse antes e repito novamente você não será [Editado pelo Reclame Aqui] em nenhum real. um feliz Natal para você e família
06/01/2022 às 21:50
Olá
Infelizmente as coisas não estão acontecendo conforme suas satisfações a cima, vou citar alguns pontos que julgo relevante:
1) no site não o aviso não está explícito que o produto é réplica, o que contém é a informação: produto brasileiro de boa qualidade, considero explícito a palavra simples como ela é RÉPLICA assim qualquer pessoa em grau de instrução consegue compreender;
2) eu fiz a compra direta com a plataforma Kasa Rosa assim não tenho nenhum contato com o seu fornecer, ou seja, no momento da devolução tive que aguardar o código de devolução do seu fornecedor? Considero pouco coerente essa situação, mesmo assim solicitei o contato do seu fornecedor, que não demorou em nada para me responder que o responsável pela devolução é quem vendeu e não eles. Fiquei na mesma novamente;
3) por orientação de vocês me responsabilizei por toda postagem do produto, eu mesma fui até agência do correio e paguei a postagem, pois a sua orientação foi que assim que a mercadoria chegasse ao endereço o processo de reembolso iria se resolver, tenho duas ponderações aqui para fazer: 1) pelo código de rastreamento a mercadoria já foi recebida dia 03/01/22 (tenho comprovante dessa informação) até o presente momento ninguém entrou em contato comigo, demonstrando uma desonra a sua palavra conforme mensagem anterior e 2) no momento da postagem o endereço passado por vcs estava incompleto garantido somente pelo CEP, mostrando uma desorganização, pois a escrita do endereço é algo bem simples de se fazer.
Aguardo retorno o mais rápido possível!
Feliz ano novo!
24/01/2022 às 13:57
Caso já foi resolvido, produto devolvido e valor estornado.
25/01/2022 às 23:15
Enrolado, porém atenciosos!