Cobrança abusiva de mensalidades por serviço não utilizado após atraso no pagamento e exigência de taxas para encerramento ou reativação.

Juazeiro - BA
06/07/2026 às 14:55
ID: 253204903
Venho registrar minha insatisfação com a Kasatech. Sou cliente há bastante tempo e sempre procurei resolver tudo da melhor forma. No entanto, após um atraso no pagamento, a empresa passou a cobrar três meses de mensalidades de um serviço que não foi utilizado.
Entrei em contato para buscar uma solução, mas me foi informado que, para retirar os equipamentos e encerrar o contrato, preciso pagar R$ 240,00. Caso eu queira reativar a internet, também foi cobrada uma taxa de R$ 150,00. Considero essa cobrança abusiva, pois durante esse período o serviço não foi utilizado.
Meu objetivo é resolver a situação de forma justa, seja com o encerramento do contrato ou com a reativação da internet, mas sem cobranças por um período em que não utilizei o serviço. Espero que a empresa reveja meu caso, apresente uma proposta razoável e resolva essa situação de forma amigável, respeitando os direitos do consumidor.