Cobrança indevida e má prestação de serviço de internet

Senhor do Bonfim - BA

02/08/2025 às 04:19

Venho através desta expressa minha indignação contra a empresa kasatech sou cliente desde de 2018 devido a más prestação de serviços na qual não tinha internet era obrigado fica pedindo aos vizinhos ou usando conexão de dados móveis informei que não tinha condições de ficar com um serviço que não Sérvia pra nada então cansado de reclamar e não ter solução pois a internet é pra trabalhar e para meus filhos duas crianças especial então levei o equipamento da empresa até o escritório no bairro Itaberaba no fundo do shopping juá e entreguei eles falaram que ia mandar outro técnico até hoje dia 2 /7 / 2025 hj apareceu no meu email uma cobrança de forma ameaçadora de um serviço que não usei e de um equipamento que ja entreguei . resumindo irei entrar com uma ação judicial contra a empresa por [Editado pelo Reclame Aqui] do equipamento e cobrança indevida se o serviço não presta ninguém é obrigado fica pagando.

05/08/2025 às 10:25

Olá, senhor, tudo bem?

Agradecemos pelo seu contato e reafirmamos que o nosso compromisso é oferecer sempre o melhor serviço aos nossos clientes.

Após análise do seu histórico em nosso sistema, esclarecemos que, em momento algum, foi mencionado no comunicado enviado que o equipamento seria recolhido. O documento anexado pelo senhor refere-se a uma cláusula contratual que prevê o direito da empresa de solicitar a devolução dos equipamentos em casos de inadimplência prática comum e prevista no contrato assinado no momento da adesão.

Ressaltamos ainda que, ao entregar os equipamentos presencialmente em nosso escritório no bairro Itaberaba, foram gerados valores proporcionais com base no tempo de disponibilidade do serviço, os quais foram informados e aceitos pelo senhor no ato. Houve, inclusive, concordância com a instalação de novos equipamentos; no entanto, por decisão própria, essa instalação não foi concluída, e os pagamentos correspondentes também não foram realizados.

Dessa forma, o comunicado enviado se refere às penalidades previstas em contrato, aplicáveis quando há pendências relacionadas à disponibilidade do serviço.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas e resolver a situação da melhor forma possível, dentro dos termos contratuais vigentes, nisso entramos em contato com o senhor para ajuda-lo nas dúvidas restantes.

13/08/2025 às 05:08

O problema é referente com o serviço que não tinha internet eu ia ficar pagando internet sem ter usando dos outros da vizinha pois só sofrimento todo dia eu ligava não resolvia eu não conseguia baixar um aplicativo eu tinha de contar crédito no meu celular e de minha esposa eu tinha de pagar a vizinha que eu estava dividindo internet e lá só estava o aparelho de vocês como enfeite eu não conseguia assistir nem no YouTube tão cansado que todo dia informar os técnico ia lá na minha casa simplesmente para sujar meu tapete sujar minha casa e não não tira o sapatos mesmo assim o pacientemente ligando implorando e não resolvia chega uma hora que eu cansei peguei o equipamento e fui levar de acordo com o ******* do consumidor ninguém é obrigado a ficar no serviço que não tem utilidade nenhuma a rescisão do contrato se enquadra e na prestação de serviço ninguém é obrigado a ficar com serviço ruim sem usar só para e os técnicos de vocês de maneira incompetente não conseguia resolver sempre a mesma conversa e eu sem internet é lamentável comprar serviço que eu não sei e olha que eu não há muito tempo para kasstec

08/12/2025 às 11:31

Pense numa internet ruim quem quiser ter dor de cabeça contrata sem internet