Curitiba - PR

10/01/2023 às 12:39

Entao fiz um consorcio com a empresa kasinski, porem meu esposo está desempregado pedi a devoluçao do meu dinheiro de volta ,cancelei o contrato mas sem chanse de ter meu dinheiro de volta. Me relataram isso pior que nao tenho nem como recorrer. Só quero meu valor devolvido
Prezado,

Conforme enviado no e-mail anterior, quando há quebra de contrato, para que seja mantida a isonomia do grupo conforme a Lei 11.*******/08, o mesmo participa de sorteios mensais, caso o mesmo não seja contemplado em nenhuma das assembleias, no encerramento do grupo o mesmo tem direito a devolução de valores.
Lembrando também que o mesmo não recebe o valor integral pelo qual foi pago, pois são descontados as multas referente a quebra de contrato.

11/01/2023 às 09:54

Prezado Senhor,

Informo que seu cadastro não foi localizado em nosso sistema. Nós tentamos entrar em contato com o Sr, porém só cai na caixa postal.

Esclarecemos que, somos uma empresa seria e honesta, não coniventes com nenhum tipo de venda irregular.

Atuamos no mercado a mais de 50 anos.

Entraremos em contato via e-mail.

Equipe Kasinski Consorcio.

11/01/2023 às 10:10

cpf (Editado pelo Reclame AQUI)

11/01/2023 às 10:13

Prezada,

Iremos localizar o cadastro, solicitamos que a Sr aguarde o nosso retorno.

Atenciosamente