Consórcio KSK: Promessas não cumpridas, pressão na adesão e dificuldades no resgate de valores após desistência.

Parnamirim - RN

22/02/2026 às 19:03

Alguns anos atrás entrei num consórcio pela CNK que hoje é a KSK Consórcio. Eles vieram com uma conversa bonita, vieram cheios de ofertas que inclusive pressionavam dizendo que aqueles valores só fazia se fosse naqiela hora que se eu não fizesse logo não teria mais chance. Eles usaram meu sonho de ter minha casa pra mexer com minha cabeça, e eu cai. Disseram que quando fosse contemplado me ajudariam a achar uma casa, mas aí a contemplação veio e quando fui pedir ajuda pra achar uma casa eles disseram que não podiam porque só trabalhavam com valores mais altos. Então fiquei sozinho, sem apoio e continuei tentando mais ninguém aceitava carta de crédito. Então tive qie desistir, só que me pressionaram tanto pra aceitar logo que nem consegui ver a clausula falando da desistência e nem eles falaram, apenas falaram depois que desisti. Daí tô até hoje esperando ser contemplado pelos desistentes, mas acho que devem ter tirado meu nome de lá. Ja faz uns 3 anos que tô nessa luta, só queria resolver de forma amigável sem ter qie chamar meu advogado. Se me devolvessem pelo menos uma parte do valor suado e ralado que dei, eu ja daria tudo como encerrado. Por favor, mais do que nunca preciso do dinheiro que ralei muito pra conseguir e usaram do meu sonho pra mexer na minha mente.

23/02/2026 às 09:57

Olá, José, bom dia!

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco e sentimos muito por qualquer transtorno que essa situação possa ter causado.

Sua manifestação já foi encaminhada ao departamento responsável, que fará contato por e-mail para compreender melhor o ocorrido e prestar os devidos esclarecimentos.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno e agradecemos sinceramente sua paciência e confiança.

Permanecemos à disposição para o que precisar.

Até breve!

Time KSK