Jataí - GO

07/08/2023 às 16:20

Essa empresa tem um escritório em Rio Verde Go, onde uma vendedora de nome Lenilda, ligam oferecendo uma carta de credito contempladas, cuja a contemplação sai na primeira assembleia, sem sorteios e por lances ofertados pela própria empresa, onde as parcelas que pagamos terão os valores do lance embutido. Mostra um contrato lendo apenas partes que as interessam, induz a mentir para a central, com informações [Editado pelo Reclame Aqui].. pagamos a entrada na hora, sacrificamos, e no fim acontece o pior, agente paga e paga e tem que esperar sorteio. No fim pedimos para cancelar e eles informam que as devolução dos valores também é por sorteio. Pegam o nosso dinheiro e só Deus sabe quando receberemos de volta, e com vários descontos!!!

07/08/2023 às 17:04

Prezado senhor, boa tarde

Acusamos o recebimento de sua reclamação.

Informo que seu caso está sendo tratado pelo departamento competente, o prazo para entrarmos em contato é de até 48 horas úteis, peço, gentilmente, que aguardo o contato para tratativa ao caso.

Muito obrigada pela compreensão.

Cordialmente,
Kasinski Consórcio.

18/08/2023 às 15:32

ELES LIGAM PARA TENTAR NOS FAZER RETIRAR A RECLAMAÇÃO, E NO FIM NÃO RESOLVEM NADA, EU QUERO CANCELAMENTO E MEU DINHEIRO DE VOLTA, E NEM ISSO FAZEM! DESCASO, DESRRESPEITO DESSA EMPRESA.

22/08/2023 às 10:04

Prezada, bom dia.

É de interesse da Kasinski Consórcio, que as informações sejam devidamente esclarecidas.

Acusamos o recebimento da sua reclamação através deste respeitado canal e entraremos em contato via telefone ou e-mail para tratarmos o assunto.

Atenciosamente
Kasinski Consórcio.