Vendedora de shopping cobrou um valor abusivo

25/03/2025 às 01:43
Ver todas ReclamaçõesEstive no shopping center norte e a vendedora me abordou me mostrando um massageador de pescoço blz gostei e perguntei o valor ela disse ***** eu perguntei senão era mais caro que nos outros shoppings ..ela disse: nãoooooo magina este produto é o mesmo valor pq a empresa Kassel tem nome e fornece para vender nos shoppings tudo o mesmo valor ainda sorriu e disse aqui não é as [Editado pelo Reclame Aqui] que vendem pela internet..blz comprei e perguntei os valores de todos os produtos..hj estive no shopping Aricanduva e perguntei os valores dos produtos Kassel todos batiam o único que era mais barato o massageador de pescoço esta ***** reais ou seja ***** reais a menos ..aí perguntei este valor é em todos os shoppings
Ela disse sim , falei comprei no shopping center norte e me cobraram ***** reais a mais ..ela disse nossa está errado..pois é fui enganada e quero meu estorno deste produto, acho um desafôro ser enganada não aceito isso , pq nos outros shoppings está mais barato ??? Olha se está empresa não me devolver meu dinheiro eu vou colocar em todas as redes sociais oq está vendedora fez comigo ok e procurar os meus direitos.
27/12/2025 às 15:51
Nada a dizer