Atraso na entrega de compra online (pedido #v65482703dgsp-01) na Drogaria São Paulo

24/02/2026 às 12:23
Efetuei uma compra no site da Drogaria São Paulo (pedido # v65482703dgsp-01) dia 03/02/******* com entrega prevista para 11/02/*******, era vendido e entregue por Kassio Perfumaria, e até o momento não recebi a minha compra. Existe uma informação de tentativa de entrega pela Transportadora Total Express, porem segundo eles o endereço não foi localizado, mesmo achando estranho pois recebo várias encomendas no mesmo endereço, dei mais referências para entrega. Já falei diversas vezes com a Kassio e eles estão sempre notificando a transportadora, porem até o momento não recebi o produto.
25/02/2026 às 12:59
Olá,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.
Informamos que o seu pedido apresentou atualização para o status em rota em 25/02/2026 às 07:17. No entanto, até o momento, a transportadora ainda não nos informou uma previsão de entrega.
Ressaltamos que já abrimos múltiplos chamados junto à transportadora e seguimos tratando o caso com prioridade, por meio do nosso contato interno, para obter uma definição o quanto antes.
Caso não deseje aguardar uma nova atualização da transportadora, colocamos à sua disposição as seguintes alternativas:
Reenvio do pedido via SEDEX, com postagem imediata após sua confirmação, e prazo de entrega de até 3 dias úteis; ou
Cancelamento do pedido com estorno integral do valor pago.
Permanecemos acompanhando o caso de forma ativa e retornaremos assim que houver qualquer nova atualização.
Equipe Kassio Perfumaria
26/02/2026 às 07:22
Não quero aguardar um prazo da transportadora pois estou desde o dia 12 aguardando, solicito a gentileza de que façam um novo envio via sedex.
03/03/2026 às 09:47
Olá, Carolina.
Confirmamos que o seu pedido foi entregue em 02/03/2026, às 11:34:57.
Pedimos novamente desculpas pelos transtornos causados durante o processo de entrega e esperamos que agora esteja tudo em conformidade.
Caso esteja tudo certo com o recebimento, pedimos a gentileza de nos confirmar para que possamos encerrar o atendimento.
Permanecemos à disposição, se precisar de qualquer suporte adicional.
Equipe Kassio Perfumaria
03/03/2026 às 12:23
Atendimento bom, qualidade boa dos produtos porém trabalha com parceiros que não atendem o prazo