Cobrança indevida após cancelamento de compra online e bloqueio de entrega.

Saquarema - RJ
05/06/2026 às 09:52
Fiz uma compra nesse estabelecimento pela Internet, ocorreu que achei mais barato em outro lugar e pedi o cancelamento logo após fiz contato com.eles e estao me.cobrando no cartao e ninguem me da uma.satisfacao.Sem contar que foram tao abusivos que o produto foi bloqueado para entrega mais a cobrança esta vindo
08/06/2026 às 12:47
Olá, Sra. Lindaura.
Informamos que, em 11/05/2026, a senhora entrou em contato conosco solicitando o cancelamento do pedido n *****.
Conforme consta no rastreamento do objeto *****, o pedido já havia sido despachado em 11/05/2026 às 12h17min03s. Em razão disso, realizamos imediatamente a abertura de uma solicitação de bloqueio de entrega junto à transportadora, visando impedir a conclusão da entrega e possibilitar o cancelamento da compra de forma segura.
Na mesma ocasião, foi aberto o Ticket ID *****, solicitando o retorno da mercadoria ao remetente. Esse procedimento é necessário porque, por questões operacionais e de segurança, o cancelamento definitivo somente pode ser concluído após a confirmação de que o pedido não será entregue ao consumidor ou que já se encontra em processo de devolução.
Posteriormente, o estorno financeiro foi solicitado em 01/06/2026 e processado com sucesso em 02/06/2026, conforme comprovado pela carta de cancelamento emitida pelo Banco Safra.
Esclarecemos que, após a confirmação do estorno pela administradora do pagamento, o valor deixa de estar sob controle da loja e passa a seguir os procedimentos da operadora do cartão de crédito e da instituição financeira responsável. Dessa forma, embora o cancelamento tenha sido concluído por nossa parte em 02/06/2026, o crédito poderá não aparecer imediatamente em sua fatura.
Conforme as regras praticadas pelas administradoras de cartão, o valor estornado normalmente é lançado na próxima fatura em aberto ou em faturas subsequentes, dependendo da data de fechamento do cartão e dos prazos internos da instituição financeira. Por esse motivo, é possível que o estorno ainda não esteja visível neste momento, mesmo já tendo sido efetivamente processado.
Pedimos sinceras desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que o procedimento de cancelamento e estorno foi concluído com sucesso por nossa empresa. Caso necessário, recomendamos entrar em contato diretamente com a administradora do cartão, apresentando a carta de cancelamento, para obter informações sobre a previsão exata de lançamento do crédito em sua fatura.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Atenciosamente
Equipe Kassio Perfumaria.