Elogio à vendedora ***** pelo excelente atendimento e pós-venda na Kassio Perfumaria

04/03/2026 às 15:13
Gostaria de fazer um Elogio a vendedora *****, depois de uma compra que teve um atraso acasionado pelos Correios, fui muito bem atendido e recuperei a confiança na Kassio Perfumaria por causa da Jackeline. Ele fez um pós venda muito bom e me fez querer voltar a comprar na Kassio. Funcionários assim devem ser valorizados.
04/03/2026 às 15:16
Olá,
Agradecemos imensamente pelo seu elogio e por compartilhar sua experiência conosco.
Ficamos muito felizes em saber que, mesmo diante do atraso ocasionado pelos Correios, nosso atendimento conseguiu recuperar sua confiança na Kassio Perfumaria. Seu reconhecimento ao trabalho da colaboradora Jackeline Toledo é muito importante para nós e será repassado à equipe.
Prezamos por um pós-venda humanizado, transparente e comprometido com a satisfação de cada cliente. Comentários como o seu nos motivam a continuar aprimorando nossos processos e atendimento.
Conte sempre com a Kassio Perfumaria. Será um prazer atendê-lo(a) novamente!
04/03/2026 às 15:18
Invistam em funcionários iguais a ***** que o sucesso de vocês será mais do que certo!