Pedido de Perfume Burberry Não Recebido - Compra via Drogaria SP, Vendido por *****

04/05/2026 às 22:53
Fiz uma compra de um perfume Burberry no aplicativo da Drogaria SP, vendido pela *****
Fiquei acompanhando a entrega
No dia 27/04, no site da Total Express, disse q a entrega foi concluída as 21:24h
Eu não recebi
Fui no wpp da *****, que informou que tenho que falar com a loja onde fiz o pedido. Mas não consegui resolver até agora com a Drogaria SP.
Se o envio é feito pela *****, eles têm condições de verificar o que aconteceu, certo?
Quero que resolvam, quero meu perfume.
05/05/2026 às 10:51
Olá, Regiane.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno com a sua entrega entendemos o quanto essa situação é frustrante.
Já abrimos uma acareação junto à transportadora Total Express por meio do Ticket ID: *****, para apurar o que ocorreu com o seu pedido, uma vez que consta como entregue, mas não foi recebido por você.
Estamos acompanhando o caso de perto e assim que tivermos um retorno da transportadora, entraremos em contato imediatamente com você para dar continuidade na solução.
Fique tranquila, pois não iremos encerrar o atendimento até que sua situação seja resolvida.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Atenciosamente
Equipe Kassio Perfumaria