Produto enviado ERRADO.

05/05/2026 às 15:31
Fiz uma compra que gerou o Pedido ***** (Perfume Lacoste), na data de *****, porém, me enviaram outro produto de nome CELMAX. Entrei em contato com a Drogaria Raia, pois é o site que intermediou a venda mas, o mesmo não pode realizar a troca, e eu gostaria do produto. Não consigo resposta da Kassio Perfumaria para solucionar isso?
07/05/2026 às 09:29
Olá, Marco.
Informamos que a Drogaria Raia abriu um chamado conosco relatando o ocorrido, ocasião em que prestamos o seguinte retorno:
Lamentamos pelo ocorrido. Iremos prosseguir com a devolução. Por gentileza, solicite ao cliente que envie o produto devidamente embalado com plástico bolha ou material similar e acondicionado em uma caixa, para evitar possíveis avarias durante o transporte.
Não aceitamos o envio de produtos fora da embalagem adequada, pois nessas condições o item fica sujeito a danos causados pela transportadora.
Segue abaixo o código de postagem reversa:
Código da Autorização de Postagem: *****
Emitido em: 05/05/2026
Validade: 15/05/2026
Serviço: PAC Reverso (03301)
Remetente autorizado: MARCO MARTINS
O consumidor deve comparecer a uma agência própria ou franqueada dos Correios portando o código de autorização e o objeto para postagem.
Esclarecemos que, em nenhum momento, nos recusamos a realizar a troca ou solucionar o caso. Pelo contrário, nossa intenção sempre foi receber o item correto para dar continuidade ao atendimento da melhor forma possível.
Contudo, a Drogaria Raia possui políticas próprias de operação, sendo responsável pela logística do pedido, processo de devolução e estorno do pagamento, o que limita nossa atuação direta dentro da plataforma após a abertura do protocolo.
Dessa forma, após a conclusão do estorno pela RD, o senhor poderá realizar uma nova compra, seja pela própria plataforma da Drogaria Raia ou diretamente conosco. Inclusive, caso prefira, podemos realizar um atendimento direto e disponibilizar o mesmo item pelo mesmo valor pago anteriormente na plataforma RD, com envio via Correios Sedex.
Se desejar prosseguir dessa forma, basta nos informar para que nossa equipe entre em contato e dê continuidade ao atendimento.
Atenciosamente
Equipe Kassio Perfumaria
18/05/2026 às 12:21
Prezados,
Objeto já postado e, aguardo comunicação entre os parceiros pra que meu ressarcimento seja feito o mais rápido possível, apesar que não será integralmente pois, dano financeiro (mínimo), o tempo gasto e o estresse com sua plataforma de venda, com certeza ainda estou no prejuízo.
18/05/2026 às 12:59
Prezado Sr. Marco,
Agradecemos pelo retorno e pela confirmação da postagem do objeto.
Compreendemos sua insatisfação diante do tempo envolvido no processo e lamentamos pelos transtornos causados. Reforçamos que seguimos acompanhando o protocolo junto à Droga Raia para que o ressarcimento seja concluído o mais breve possível.
Embora algumas etapas dependam exclusivamente dos processos internos da plataforma responsável pela intermediação da compra e do pagamento, permanecemos à disposição para auxiliar no acompanhamento até a finalização do caso.
Como forma de retratação pelos transtornos ocasionados, gostaríamos de disponibilizar um cupom de desconto especial e um brinde em sua próxima compra realizada diretamente conosco. Caso tenha interesse, basta nos informar para que possamos encaminhar as informações e realizar seu atendimento de forma personalizada.
Pedimos novamente desculpas pelos inconvenientes enfrentados e agradecemos pela compreensão durante todo o processo.
Equipe Kassio Perfumaria
10/06/2026 às 13:28
A minha experiência não foi a melhor mas, fizeram o possível para contornar a situação.