12/12/2024 às 08:22

ID: 204425617

Fiz uma compra no dia 30/11 com prazo de entrega de até 06 dias uteis. O prazo já se encerrou há 4 dias e nada da *******. Sempre que entro em contato com o atendimento da loja me dão um novo prazo de entrega, com a justificativa de que estão com alta demana devido a Black Friday. É uma falta de respeito completa com o cliente, pois a loja precisa ter organização para manejar os prazos exibidos no momento da compra. Não teria feito a compra com um prazo de entrega tão estendido, até pq nao comprei na Black Friday. Gostaria de solicitar a devolução do meu dinheiro para poder comprar o item que preciso em outra loja seria que respeite o cliente.

17/12/2024 às 10:00

Olá Helena , tudo bem?
Lamentamos sinceramente o atraso na entrega do seu pedido. Infelizmente, houve um imprevisto com a transportadora responsável pela entrega, o que acabou afetando o prazo estimado.
Pedimos desculpas pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso em oferecer o melhor atendimento possível.
Gostaríamos de informar que o estorno referente ao seu pedido foi processado com sucesso. O valor será creditado na mesma forma de pagamento utilizada.
Caso tenha alguma dúvida ou necessite de mais informações, nossa equipe está à disposição para ajudá-la da melhor forma.
Abraços Equipe Kaster..

17/12/2024 às 10:06

Devolveram o dinheiro sim, mas a mercadoria que eu preciso terei que comprar novamente em outro local e aguardar mais ainda para chegar. Transtorno desnecessário

28/01/2025 às 09:33

Olá Helena,
pedimos desculpas pelo transtorno, qualquer duvida a Loja Kaster fica a disposição, Abraços!