PRODUTO VEIO QUEBRADO E SEM ASSISTÊNCIA AO CLIENTE

11/03/2025 às 13:57

Dia 01/03 eu realizei a compra de uma tigela Bio oceano no site, o produto chegou ontem dia 10/03 e veio completamente quebrado conforme fotos e vídeos! Entrei em contato com a loja, e me falaram que eu teria que embalar o produto e ir aos Correios devolver! Informei que eu não tinha disponibilidade e me falaram que eu teria que ir para receber a devolução! Ou seja, o cliente compra o produto ON-LINE para não ter que ir à loja, vem QUEBRADO E DESTRUÍDO o o produto e você ainda tem que se virar para ir aos Correios! Qual a utilidade para mim de ficar com um produto quebrado e danificado sem uso? Ainda querem que eu embalem com risco de me cortar com os cacos! Um verdadeiro absurdo! Solicito a devolução do meu dinheiro para eu comprar o produto em uma loja que respeite o consumidor!

13/03/2025 às 14:01

Olá, Isabela,
Pedimos desculpas pelo ocorrido. Apesar de termos embalado seu produto com todo o cuidado, conforme mostrado na foto com proteção de bolhas, infelizmente ele quebrou no transporte.

Conforme nossa política de trocas e devoluções https://*******), o processo de troca ou reembolso será realizado somente após o produto chegar em nossa empresa.

Para regularizar essa situação, oferecemos duas opções para a devolução: podemos agendar a coleta pela transportadora diretamente na sua casa ou você pode enviá-lo pelos Correios.

*A própria fábrica exige o produto danificado para que a troca seja efetuada. Infelizmente, esse é o processo de troca e devolução estabelecido em nossa política, disponível no nosso site, e essa é a única forma de resolução.

Caso tenha dúvidas, estamos à disposição para resolver o mais rápido possível!

13/03/2025 às 14:14

Solicito a coleta em minha casa e devolução do valor pago! Não quero troca

24/03/2025 às 16:38

Olá,!
Informamos que o estorno do valor pago já foi realizado. Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos sua compreensão. Caso precise de mais alguma informação ou tenha qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar.
Abraços equipe Kaster!