Propaganda Enganosa: Preço Anunciado Diferente do Valor no Site

15/06/2026 às 16:28

Pela segunda vez a loja anuncia um produto mais barato que nas demais concorrentes mas quando vc entra no site o valor do produto é outro e não corresponde com o do anúncio.
A vez passada comprei mesmo o valor sendo diferente e maior do que o anunciado mas dessa vez tentei contato com a empresa que alega que o preço da minha busca google printada e enviada não corresponde com o do anúncio.
Propaganda enganosa

25/06/2026 às 09:08

Olá, Rafaela!

Lamentamos pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação.

Gostaríamos de esclarecer que o valor visualizado na pesquisa do Google fazia parte de uma promoção especial de Dia dos Namorados, que já havia sido encerrada. Após o término da campanha, os preços em nosso site foram atualizados imediatamente.

Infelizmente, as informações exibidas pelo Google não são alteradas manualmente por nossa equipe. O próprio Google realiza essa atualização de forma automática, e em alguns casos pode haver um atraso na sincronização, fazendo com que o preço antigo continue sendo exibido temporariamente nos resultados de busca.

Assim que recebemos seu contato, mesmo a promoção já tendo sido finalizada, nos colocamos à disposição para honrar o valor promocional como forma de preservar uma boa experiência de compra. No entanto, não recebemos retorno à nossa proposta.

Em nenhum momento houve a intenção de induzir o consumidor ao erro. Prezamos pela transparência e pela satisfação de nossos clientes, tanto que buscamos uma solução mesmo após o encerramento da campanha promocional.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de atendê-la novamente.

Equipe Loja Kaster

25/06/2026 às 09:45

Empresa só se colocou a disposição da resolução depois de muito debate

25/06/2026 às 11:01

Durante o atendimento, estávamos verificando internamente o que havia acontecido para entender a origem da divergência entre o valor exibido na pesquisa do Google e o valor do nosso site. Somente após essa verificação identificamos que o anúncio exibido na busca fazia referência à promoção de Dia dos Namorados, que já havia sido encerrada, e que o Google ainda não havia atualizado as informações.

Assim que concluímos essa análise, mesmo com a campanha promocional já finalizada, nos colocamos à disposição para honrar o valor da promoção como forma de resolver a situação. Infelizmente, não obtivemos um retorno à nossa proposta.

Lamentamos que a situação tenha causado esse transtorno. Nosso compromisso sempre foi entender o ocorrido antes de apresentar uma solução, buscando agir com transparência e boa-fé.

Permanecemos à disposição.