09/05/2025 às 13:57

Péssimo atendimento. Comprei dia 6/5 com a promessa de 5 dias úteis. Por ser um chuveiro, preciso com urgência. Paguei no pix pra não demorar a aprovação. Pois bem, entrei em contato sem sucesso, várias vezes, pois o produto que aparecia como postado desde 7/5, não tinha rastreio na transportadora. Quando finalmente obtive uma resposta automática pelo e-mail: o pedido foi postado agora 12:30 de 9/5, após meu último contato. Péssimo, não compro nunca mais.

15/05/2025 às 09:25

Olá, tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e aproveitamos para esclarecer algumas informações importantes.

O prazo de entrega é contado a partir da data de envio, ou seja, após a coleta do pedido pela transportadora. A partir desse momento, inicia-se o prazo de até 5 dias úteis, podendo variar conforme a transportadora ou forma de envio escolhida no momento da compra.

Informamos também que o código de rastreamento pode levar de 2 a 3 dias úteis para ser atualizado no sistema, de acordo com os prazos da transportadora.

Ressaltamos que no dia 06/05 o envio não ocorreu, pois o pedido foi aprovado fora do nosso horário de expediente. Verificamos que o seu pedido já consta como Entregue. Pedimos desculpas por qualquer transtorno e seguimos à disposição para o que for necessário.

Equipe Kaster

16/05/2025 às 12:24

Péssima.

16/05/2025 às 13:34

Ficamos felizes que seu pedido foi entregue! Pedimos desculpas por qualquer transtorno e, caso precise de assistência, estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Abraços, equipe Loja Kaster