Torneira não funcionou

Guaíba - RS
24/05/2024 às 08:18
Ver todas ReclamaçõesA torneira demorou muito para chegar, pois meus estado está em calamidade e é compreensível. Recebi na terça 21/05 na quinta 23/05 Instalei a torneira e a água quente não funciona. Contatei a empresa que me vendeu e me mandaram procurar ******* da assistência técnica da fábrica. Como assim? A empresa que me vendeu precisa ressarcir ou mandar outra. Não eu ligar na assistência da fábrica. Estão se fazendo, complicando com embalagem, que além da caixa querem o saco que veio envolto o produto. Eu tenho crianças. Coloquei a torneira antiga fora. Como vou esperar um mês novamente até tudo se resolver sem água na cozinha? Preciso do valor para comprar outra. Até constatar o problema, o atendimento foi maravilhoso. Quando relatei o problema tudo mudou
29/05/2024 às 10:56
Bom dia,tudo bem?espero que esteva , produto eletrico tem assistencia propria por que as vezes e coisa simples, para o cliente nao ficar sem o produto,sobre a embalagem e para o correrio nao negar o recebimento, desculpa pelo transtorno