Cliente se sente intimidada e ofendida por encarregado de estacionamento em Cotia

25/09/2025 às 13:52

Boa tarde,

Estive no, Best Center Pátio Cotia, no qual frequento uma vez por semana, casa loterias, Barbosa, entre outros comércios.
Na data de ontem 24/09, por volta de umas 14:00, fui estacionar meu carro bem no canto tinha uma saveiro com a porta aberta o dono estava comendo ou descansado, por causa disso, tinha que colocar o meu carro, além da vaga pegando um pedaço da outro vaga.
Desci, era uma coisa rápida, nisso fui abordada por uma moto preta, que tinha acabado de entrar no estacionamento, não entendi o que o condutor disso, o mesmo estava com capacete e fone de celular, achei que fosse uma pessoa qualquer, fiquei com medo por conta de vários [Editado pelo Reclame Aqui] e sequestro em estacionamento.
O mesmo tirou um pedaço do capacete, sem se identificar me disse que era proibido parar em duas vagas, que eu era mal educada, que deveria arrumar o carro, fiquei com mais medo ainda,
POIS ISSO SE CARACTERIZA EM ACESSO MORAL E VERBAL, por ele ser um homem e me intimidar em um estacionamento com pouco movimento.
Sai andando para aonde fica os mocinhos na entrada, o mesmo me prosseguiu com a moto pela contramão, me ofendendo, DIZENDO QUE EU ERA, FOLGADA E SEM EDUCAÇAO, a todo momento eu não sabia quem era o cidadão.
Perguntei para os moços, que falaram que se tratava, DO ENCARREGADO DELE *****.
Que continuou me ofendendo eu comecei a gravar, as ofensas e humilhações, dizendo que só poderia ser uma mulher, para parar errado,
Subi para o Barbosa, falei com a gerente, que dize que o estacionamento não era administrado pelo Barbosa, com isso o cidadão sumiu, se postou atrás da gerente com os braços cruzados, me intimidando.
Fui para o estacionamento mesmo me seguiu, com uma moça que trabalha no estacionamento tab., me seguiram até o carro, não consegui sair, na pressão não validei e nem fiz compra, ele gritou para a moça faz ela pagar, não VAI SAIR.
QUEM E ESTA PESSOA PARA DIZER QUE EU NÃO IRIA SAIR E ME INTIMIDAR DESTE JEITO
Subi conversei com Fabio que foi super. Atencioso e entendeu, me disse que isso não aconteceria mais, que ele não tinha este direto, por eu ser clientes dos estabelecimento, agora não vou mais com medo e receio o cidadão fazer algo no meu carro.
Que me abordou de novo na saída, disse que conversa agora vai ser com meu marido, que e homem para ver se ele vai se crescer tanto, o texto e o mesmo do B.O.
Eliane