Microcentrífuga Kasvi com defeito reincidente e demora excessiva no estorno do valor

Santo André - SP

06/03/2026 às 09:17

Fiz uma compra de uma microcentrifuga da marca KASVI que apresentou problema 2 vezes, dentro da garantia. O último problema não pôde ser solucionado e como estava dentro da garantia a empresa deveria DEVOLVER O MEU DINHEIRO e estão há exatos 2 meses (mto além do que diz o código de defesa do consumidor) me enrolando para fazerem a devolução, ligando e dando desculpas que estão resolvendo internamente sobre o problema. NÃO COMPREM PORDUTOS DA MARCA PQ ELES NÃO CUMPREM AS LEIS!!

17/03/2026 às 09:14

Olá, Bianca

Agradecemos por compartilhar sua experiência e sentimos pelo transtorno relatado.

Identificamos que o equipamento foi adquirido por meio de um de nossos distribuidores. Em situações como essa, quando é necessária a devolução ou substituição do produto dentro do período de garantia, nosso procedimento segue o fluxo comercial pelo qual a venda foi realizada, ou seja, o processo é conduzido junto ao distribuidor responsável pela comercialização do equipamento.

Gostaríamos de reforçar que a Kasvi está conduzindo internamente as tratativas necessárias para que a situação seja resolvida da forma correta e o mais breve possível.

Entendemos sua insatisfação e estamos acompanhando o caso para garantir que o processo seja concluído e que você receba a solução adequada brevemente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Kasvi

17/03/2026 às 09:29

Infelizmente vcs estão agindo fora das LEIS DE DIREITO DO CONSUMIDOR, pois já se passaram muito mais que 30 dias para resolução do problema que segundo a lei, não importa a forma como bem foi adquirido pois existe uma [Editado pelo Reclame Aqui] de fornecimento solidária de modo que as divergências comerciais entre fabricante e revendedor NÃO PODEM SER TRANSFERIDAS AO CONSUMIDOR!
E vcs insistem na enrolação
Ja foi enviado via email q vcs serão acionados pela justiça.