Recebimento indevido de boletos Unicamp e mensagens da Kasvi

Indaiatuba - SP
11/08/2025 às 09:19
ID: 224209363
Recebo insistemente por e-mail, notificação por geração de boleto Unicamp, sendo que não possuo mais vínculo com a instituição e também não tenho pendências com a empresa Kasvi. Já encaminhei reclamação para retirada do meu contato na lista, sem surtir efeito. Solicito que a empresa Kasvi não encaminhe mais este tipo de mensagem.
11/08/2025 às 09:42
Prezada Sra. Sandra Yamashiro,
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Para este tipo de ******* que seja encaminhado sempre para o e-mail *******, pois dessa forma a tratativa será mais eficaz. Assim, a senhora poderá enviar o boleto juntamente com o e-mail, para que o setor Financeiro possa dar sequência na análise da sua solicitação.
Informamos que o SAC não localizou chamado vinculado ao CPF *******.
Quanto ao pedido de retirada, solicitamos, por gentileza, que envie para o endereço informado acima, para que o Financeiro possa identificar a origem do boleto e prestar as orientações corretas.
Entendemos o seu relato sobre o recebimento recorrente de notificações referentes à geração de boletos da Unicamp, ressaltando que não há vínculo atual com a instituição e nem pendências com a empresa Kasvi. Reforçamos que, ao receber seu e-mail no canal correto, o Financeiro poderá tomar as providências necessárias para a retirada do seu contato da lista de envios.
Nossos canais de atendimento via SAC Kasvi são:
Softdesk (acesso com seu login e senha): Softdesk
******* ******* *******
*******
SAC KASVI
14/08/2025 às 16:25
Encaminhei e-mail na data de 11 de agosto para o *******), solicitando a retirada do meu contato, entretanto, hoje recebi novamente a cobrança do boleto (*******).
Por gentileza, não quero mais receber este tipo de mensagem.
14/08/2025 às 17:23
Prezada Sra. Sandra Yamashiro,
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Por gentileza informar o seu e-mail aqui para que possamos reforçar sua solicitação ao Financeiro?
Ficamos no aguardo
Nossos canais de atendimento via SAC Kasvi são:
Softdesk (acesso com seu login e senha): Softdesk
******* ******* *******
*******
SAC KASVI
14/08/2025 às 21:21
Como orientado pela primeira vez, encaminhei o email para a ******* o que nos mostra que é um problema interno da empresa e é o dever da Kasvi resolver. A empresa encaminha spams para meu email e portanto possuem meu contato. Acredito que aqui não é local adequado para passar dados pessoais. Como foi informado anteriormente, já encaminhei na data de 11 de agosto, solicitando a retirada do meu nome da lista de cobrança de boleto.
15/08/2025 às 08:28
Prezada Sra. Sandra Yamashiro,
Pedimos desculpas pelo transtorno e entendemos a sua preocupação.
Para que possamos acompanhar com a área responsável e solicitar a retirada do seu e-mail do sistema de cobrança (caso não haja nenhuma cobrança em andamento), poderia, por gentileza, encaminhar a solicitação para o endereço *******?, se possível encaminhar o e-mail que recebeu do sistema assim darmos inicio as investigações.
Permanecemos à disposição.
SAC Kasvi
15/08/2025 às 11:41
Confirmação de Recebimento
Prezada Sra. Sandra,
Agradecemos o seu contato. Informamos que recebemos seu e-mail e que estamos realizando as devidas tratativas internas com as áreas responsáveis para o correto encaminhamento de sua solicitação.
De:Sandra Yamashiro
Enviado:sexta-feira, 15 de agosto de ******* 09:36
Para:SAC | Kasvi < ******* >
Assunto:Cobrança de boleto indevido, retirar meu email
Em breve retornaremos com uma posição sobre o seu caso.
Equipe SAC Kasvi
01/10/2025 às 08:17
Após alguns meses, novamente recebi lembrete de aviso de recebimento na data de 30/09 e hoje 01/10. Ontem mesmo, encaminhei e-mail para SAC solicitando pela enésima vez a retirada do meu contato.
01/10/2025 às 08:17