SAC não resolve problema

-- - --
08/05/2025 às 11:35
Ver todas Reclamações- Comprei uma micropipeta multicanal em julho/2024 apresentou defeito. Como estava no prazo de garantia, abri um chamado juntao ao SAC da Kasvi para reposição de peça (porca do cabo dispensador).
- Por conta própria, enviei a pipeta juntamente com a nota fiscal de compra no dia 15/abril via SEDEX.
- No dia 22/abril recebi a notificação da entrega dos Correios.
- Só após eu cobrar, no dia 28/abril recebi uma ligação da Kasvi com a confirmação de recebimento e a solicitação de uma "nota fiscal de conserto". Expliquei que eu não era emissor de nota fiscal e que a compra foi realizada por pessoa física (no meu CPF) e não CNPJ, além de que a pipeta ainda estava na garantia. Disseram então que seria resolvido.
- Dia 05/maio, foi realizado o encaminharam para o setor técnico.
- Hoje, 08/maio recebo a informação de que "Tarefa encerrada até solucionar a questão da Nota Fiscal".
Qual o problema em resolver uma questão tão simples? Acho incrível que uma empresa tão grande e com tanto renome como a Kasvi não consiga resolver essa questão sem morosidade e burocracia. Minha demanda já foi repassada para uns cinco atendentes diferentes, demonstrando pura falta de organização na comunicação interna deles. Enquanto isso, ficamos com os trabalhos parados aguardando esse repasse de mensagens. Daqui a pouco, o prazo da garantia encerra, com essa pipeta nas mãos deles. Infelizmente não achei nenhum canal de ouvidoria da Kasvi para eu expor essa insatisfação.
Precisei implorar para que me digam claramente o que devo fazer para consertarem essa pipeta e me enviarem de volta.
21/05/2025 às 10:48
Olá, Vladimir Silveira. Tudo bem?
Antes de tudo, pedimos desculpas pela demora em nosso retorno.
Verificamos em nosso sistema e não localizamos nenhum chamado aberto vinculado ao CPF *******. Para que possamos entender melhor o ocorrido e ajudá-lo da melhor forma possível, pedimos, por gentileza, que nos informe o número do chamado (caso possua).
Também solicitamos que atualize seu número de telefone para contato, o que nos permitirá oferecer um atendimento mais ágil.
Importante: este canal não é monitorado para tratativas diretas. Para dar andamento ao seu atendimento, pedimos que acesse nossa ferramenta oficial:
Chamados - Softdesk: https://*******
Nossos canais de atendimento via SAC Kasvi são:
Softdesk com seu login e senha: https://*******
******* ******* *******
*******
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para auxiliá-lo.
Equipe de Atendimento Kasvi