Compra de veículo com laudo reprovado e não estorno do valor pago na Katana Veículos

Goiânia - GO

24/02/2026 às 08:40

Bom Dia!! No Dia11/02/2026 eu e Minha Enteada ***** fomos nessa Katana Veículos por intermédio de um Anuncio olhar um Carro pra comprar? Veículo esse um Toyota Corola altis? Placa ***** o vendedor me apresentou o veículo com um Laudo de vistoria Cautelar Meio que suspeito? Mais o vendedor ***** me caso eu gostasse do ele faria um laudo Novo atualizado? Então Fechei o Negócio Com no Valor da compra desse carro!!! No valor de $104,000 mil pago avista via Pix aí sentindo ele precisava 3 dias pra me entregar o veículo já transferido pro nosso nome!!! Aí veio o feriado de carnaval como a empresa iria prolongar ficar certo pra entregar no dia 18/02/2026 quarta-feira feira de cinzas é assim ele me fez me ligou afirmando que as 16:00hs eu poderia ir até a Empresa Katana Veículo buscar o carro? Aí eu perguntei vc fez a Nova vistoria Cautelar Pra me entregar o ele disse não? Ai eu afirmei pra ele que sem um laudo novo eu não pegaria o carro por não acreditar no laudo que ele me apresentou? Aí ele afirmou que iria fazer o novo laudo na quinta-feira dia 19/02/2026 e foi feito e Deu Laudo Reprovado!!! Com monte de apontamento pele 3visao vistorias cautelar.!!!! ai sai do meu trabalho, e fui lá Na Katana Veículo pra resolver essa questão!!!! E falei com a Gerênte por Nome Osmar ele queria me vender outras veículos e eu quis por não acreditar mas na Empresa nessa empresa e Ficamos Acordados da Devolução do Meu Dinheiro e hoje Segundo O vendedor que era 2 dias pra devolver o nosso dinheiro já é 24/02/2026 e até presente momento Nenhum Solução foi Resolvido do meu dinheiro na nossa conta Minha Filha Está Muito Triste Com isso peço Providência me senti enganado por cair num [Editado pelo Reclame Aqui] desse onde fica a responsabilidade de uma empresa vender um veículo com apontamentos e receber deixar o consumidor a ver navios? e virar as costas pro problemas!!!! Hoje eu minha Família se encontro Assim sem nosso e sem nosso Carro peço Ajuda pra resolver esse problema!!!!

24/02/2026 às 16:15

Prezado Sr. Nelson, boa tarde.

A Katana Seminovos recebeu sua manifestação e reforça que trata com total seriedade qualquer apontamento realizado por seus clientes.

Sobre os fatos relatados, esclarecemos que, no momento da negociação, foi disponibilizado laudo cautelar estrutural do veículo Toyota Corolla Altis, documento regularmente emitido por empresa especializada, atestando as condições estruturais do automóvel.

Posteriormente, por iniciativa do próprio cliente, foi solicitada a realização de nova vistoria com escopo distinto e mais abrangente. O laudo complementar apresentou apontamentos diferentes daqueles avaliados no laudo estrutural inicialmente apresentado.

Diante da opção do cliente em não prosseguir com a aquisição após a nova avaliação, a empresa prontamente acolheu a solicitação de cancelamento da compra, mesmo não havendo qualquer impedimento jurídico ou irregularidade que invalidasse a negociação original.

Ficou acordada entre as partes a devolução integral do valor pago, observando-se o prazo necessário para trâmites administrativos e financeiros internos, especialmente considerando o período de feriado bancário ocorrido na ocasião.

Ressaltamos que não houve retenção indevida de valores, tentativa de ocultação de informações ou conduta irregular por parte da empresa. Tratou-se de situação pontual decorrente de divergência quanto ao escopo técnico dos laudos apresentados por empresas distintas.

A Katana Seminovos permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais, reforçando seu compromisso com a legalidade, transparência e respeito aos seus clientes.

Katana Seminovos

24/02/2026 às 16:22

vcs não teve um pingo de consideração comigo pegou meu dinheiro não me devolveu até presente momento!!! e eu e minha família fica assim sem solução preciso do meu dinheiro na minha conta com extrema urgência

24/02/2026 às 16:25

Não respeito com cliente isso conta muito!!!