Atraso na entrega de tênis Coca Cola comprado na Dafiti

São Bernardo do Campo - SP

21/12/2025 às 10:35

ID: 235482077

Olá, me chamo ***** e comprei no app Dafiti um tênis da coca cola, *****, cuja a loja é a katarze oficial. Era para o mesmo ter chegado no dia 15 e ainda não chegou.
Espero um posicionamento de vcs.
Obrigada!
E-mail: *****
whatssap: *****

22/12/2025 às 13:48

Olá, Aline. Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo atraso na entrega do pedido *****.

Informamos que já abrimos uma manifestação junto aos Correios para apurar o ocorrido e acompanhar a situação da entrega. No momento, o pedido encontra-se sob responsabilidade da transportadora, e infelizmente não conseguimos interferir diretamente nos prazos ou no fluxo operacional dos Correios.

Seguimos monitorando o caso e assim que tivermos um retorno oficial da transportadora, entraremos em contato para mantê-la informada. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Agradecemos pela compreensão.

Equipe Katarze

23/12/2025 às 11:06

Ok!
Eu sigo no aguardo de uma resolução para o meu problema, lá na Dafiti eu nem consegui abrir uma reclamação, por essa razão eu precisei entrar em contato com vocês da Kartaze, desde já eu agradeço por todo o suporte que estão me dando. Só nesse mês comprei 5 calçados na Dafiti e só chegaram 3, 2 estão em atraso e eles não entram em contato para falar nada com o cliente, simplesmente comigo eles perderam, porque compro direto lá e para ser tratada dessa forma não compro mais.