Absurdo! Não trocam a minha bolsa pq comprei no OUTLET

Mogi das Cruzes - SP
29/10/2016 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesComprei minha bolsa no Orlando Vineland Premium Outlets, em Julho deste ano (tenho a nota), e como acreditava que a marca era boa, desembolsei um valor bem considerável na compra. Após 1 mês e meio de quase nenhum uso, a alça soltou/arrebentou do nada, causando a queda da bolsa danificando assim também o seu couro.
Liguei na loja Kate Spade do Shopping Higienópolis, e muito mal orientada, esperei na linha até que fui informada que nada poderia ser feito por eu ter adquirido a minha bolsa em um outlet, que é uma coisa que muito me admira, por saber que a kate spade deveria honrar com a sua garantia mundial.
Gostaria de expressar a minha profunda decepção para com a marca, me senti ofendida ao gastar o meu dinheiro com uma coisa tão de má qualidade, e agora por saber que exista esta distinção de onde e por quanto comprei a minha bolsa. É absurdo que uma marca com o nome conhecido mundialmente como a Kate Spade, não garanta a qualidade dos produtos.
Estou decepcionada com o atendimento, nunca imaginei que seria resolvido desta forma.
Gostaria de saber como o problema pode ser resolvido?
Atenciosamente.
07/07/2025 às 13:54