Decepção

13/09/2015 às 23:40
Ver todas ReclamaçõesComprei minha bolsa no último bazar da Kate Spade, e como achava que a marca era ótima, desembolsei o alto valor cobrado. Após 2 semanas, o couro da alça começou a soltar, e o acabamento começou a se desfazer.
Fui à uma loja Kate Spade do Shopping Higienópolis, e muito mal recebida, fui recomendada a esperar os clientes saírem da loja para eu fazer a reclamação com a gerente. Esperei para falar com ela, mas como ninguém da loja é capaz de resolver o meu problema, estava convencida de que isso não ia dar em nada.
Gostaria de expressar a minha profunda insatisfação para com a marca, me senti prejudicada ao gastar um dinheiro que julgo, agora, ser extremamente alto pela qualidade oferecida. É um absurdo que uma marca com o nome que carrega, como a Kate Spade, não garantir a qualidade de seu produto, seja em loja ou bazar.
Gostaria também de saber como o problema pode ser resolvido, caso o contrário, não comprarei nada mais na loja e aconselharei meus conhecidos a fazerem o mesmo.
Atenciosamente.
14/09/2015 às 12:14
olá Juliana,
para melhor atendê-la pedimos que envie fotos do procuto para o e-mail *******, juntamente com seu nome completo, CPF e data da compra.
att.
equipe de atendimento online kate spade new york