Efetuei a compra de uma armação para óculos de grau e as hastes quebraram

Gravataí - RS

09/09/2022 às 22:27

Efetuei a compra de uma armação para um óculos de grau no dia 13/05 e poucos dias depois estava em meu local de trabalho onde uma das hastes quebrou sem ter sido feita qualquer força brusca.
Fui até a loja que vendeu o produto e eles providenciaram o conserto.
Infelizmente cerca de uma semana depois ao retirar uma blusa com gola alta a outra haste quebrou quando engatou na blusa.
Sinceramente achei um absurdo um óculos de uma marca renomada e com valor de venda relativamente alto possuir um produto tão frágil.
Gostaria de um posicionamento em relação a essa questão, pois investi em um óculos com mais qualidade justamente para que durasse mais tempo e infelizmente isso não aconteceu.
Estou extremamente insatisfeita com a compra e gostaria de poder ter uma visão diferente em relação a isso com um retorno da empresa sobre o assunto, tendo em vista tratar-se de um objeto que serve para a correção de um problema de saúde. Desembolsei na data de hoje um valor extra para poder comprar uma nova armação e não ficar sem o uso do óculos.

07/02/2024 às 23:22

Nao se interessam em solucionar o problema do cliente.
Se quer responderam.