Comprei o curso CVA Código das Vendas Automáticas 2.0 e tive meu pedido de reembolso, feito dentro do prazo legal, recusado

Veranópolis - RS
31/07/2026 às 12:37
No dia 09/07/2026, comprei o curso CVA Código das Vendas Automáticas 2.0, da *****, no valor de R$ 297,00, com pagamento realizado pela Appmax.
No dia 10/07/2026, apenas um dia após a compra, solicitei o reembolso de forma educada, pois percebi que o curso não atendia às minhas expectativas. Em nenhum momento fiz ofensas ou críticas ao curso. Apenas exerci meu direito de desistir da compra dentro do prazo.
Em vez de analisar meu pedido de reembolso, recebi respostas criticando meu perfil profissional, afirmando que meu perfil era "horrível", que eu "não sabia fazer vídeos" e que eu "não iria vender". Considero essa postura inadequada e desrespeitosa, principalmente porque não tinha relação com o meu pedido de cancelamento.
Posteriormente, entrei em contato com a Appmax, que informou ser apenas a intermediadora do pagamento e que a decisão sobre o reembolso depende exclusivamente da produtora do curso.
Esta é minha primeira tentativa de resolver a situação de forma amigável. Espero sinceramente que a empresa reavalie o caso e realize o reembolso dos R$ 297,00, já que o pedido foi feito dentro do prazo legal. Caso não seja possível chegar a um acordo, buscarei os meios legais cabíveis, incluindo Procon e Juizado Especial Cível, para garantir meus direitos como consumidora.
Possuo o comprovante da compra, a solicitação de reembolso realizada no dia 10/07/2026 e todas as conversas que comprovam os fatos relatados.
Solicito a devolução integral do valor de R$ 297,00 e aguardo uma solução respeitosa e amigável.