Solicitação de cancelamento e reembolso do curso CVA - Chave de Vendas Automáticas

São Vicente - SP
26/08/2025 às 12:43
No dia ***** às 15:30 adquiri o curso online CVA - Chave de Vendas Automáticas da autora (Editado pelo Reclame AQUI) (empresa: Kathleen Business LTDA - CNPJ: ***** ). No mesmo dia , solicitei o cancelamento e o reembolso com base no direito de arrependimento previsto no Código de Defesa do Consumidor (*****). Em anexo deixarei o comprovante da compra, feita no pix.
Entrei em contato com a infoprodutora porém ela me informou que não irá reembolsar até completar os 30 dias de compra e eu comprovar que apliquei as estratégias dela.
É importante lembrar que, por lei, o consumidor não precisa justificar o motivo da desistência, e o reembolso deve ser integral.Aguardo uma solução rápida e o cumprimento do que está previsto na legislação.
16/03/2026 às 16:00
Olá, Juliana.
Agradecemos o seu contato e entendemos sua solicitação.
No entanto, é importante esclarecer que o produto adquirido possui garantia estendida de 30 dias, informada no momento da compra. Essa garantia funciona como uma garantia de resultado, onde o aluno tem acesso completo ao conteúdo e pode aplicar as estratégias ensinadas durante esse período. Caso, após esse prazo, o aluno entenda que o método não funcionou para ele, é possível solicitar a análise da garantia conforme os critérios informados na página e nos termos aceitos na aquisição.
Verificamos também que, após a compra, houve acesso ao conteúdo da plataforma, o que caracteriza o início da utilização do produto digital disponibilizado.
Nossa equipe de suporte apenas orientou sobre como funciona a política de garantia oferecida no produto, que inclusive é mais ampla que o prazo legal normalmente aplicado para conteúdos digitais de acesso imediato.
De toda forma, permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Kathleen Business LTDA