Pedido cancelado pela livraria Katia Livros via Amazon, com justificativa [Editado pelo Reclame Aqui] de divergência de endereço e sem tempo hábil para a prova.

Diadema - SP
16/06/2026 às 09:38
Fiz uma compra no dia 28/05/2026 na livraria Katia Livros, inscrita no CNPJ sob n 15.828.564/0001-94 loja em São Caetano do Sul no ABC pela a AMAZON e eu estou localizado em Diadema, também no ABC.
Dessa maneira, supostamente o produto foi enviado no dia 29/05/2026 com aviso de entrega ATÉ 11/06/2026 e nunca chegou. Tentei de diversas maneiras entrar em contato com a livraria e a única mensagem recebi foi que o livro foi enviado, todavia, reforço conforme provas em anexo que o rastreamento pelos correios NUNCA encontrou esse livro.
Hoje, 16/06/2026 faltando 5 dias para a prova que irei fazer com consulta no VADE MECUM foi cancelado pela livraria, reforço que menos de 5 dias para a prova a livraria cancelou meu pedido com a justificativa que os correios teve possível divergência no meu endereço, informação [Editado pelo Reclame Aqui] que não condiz com a realidade dos fatos conforme prova anexada.
Tanto a Amazon, como a Livraria Katia me deixaram na mão no momento mais importante da minha vida, o pior de tudo é que preciso aguardar a fatura fechar para pagar e poder comprar outro livro que provavelmente não chegará a tempo, pois o crédito que a livraria estornou só voltará em desconto na fatura de Julho 2026.
Péssimo atendimento.