NÃO ENVIA COMPRAS PAGAS

14/10/2024 às 21:35
ID: 199649415
Ver todas ReclamaçõesConheci essa loja no Instagram tem 1 ano e alguns meses, comprei algumas vezes com a dona Kátia Cristina , através de lives e grupo vip no whatsapp , se intitula personal shopper nas lojas de cerâmica de onde reside em Porto Ferreira interior de São Paulo , trabalha com segunda linha de cerâmicas , pra compensar no frete , pedia determinada mercadoria, pagava e o envio era feito quando já tinha uma quantidade que compensava frete, porém tive vários problemas com as entregas, cada hora era uma desculpa, não tinha Palete ( caixas para envio ) , esperava chegar, outra ocasião transportadora deixou apenas uma caixa e levou de volta outra ( foi a informação que a Kátia passou na época) , minhas compras eram enviadas aos poucos, picadas , e eu acreditando nos imprevistos , a mais recente , a dona Kátia enviou msg dizendo que precisava enviar minhas compras pois não tinha mais espaço, paguei o que faltava e combinamos envio, e mais uma vez recebi apenas uma caixa de duas que deveriam ser enviadas e pago frete , quando questionei ela disse que não coube tudo na caixa , mais uma vez recebi minhas compras pela metade , isso já faz um mês e não recebi mais nada até então, me bloqueou no insta e não responde whatsapp.
É uma loja que NÃO recomendo , nada confiável
Proprietária SEM comprometimento, profissionalismo e ética.