12/09/2022 às 14:53

Dia 17/08/******* estive no restaurante para comemorar o aniversário de minha namorada e aniversário de namoro e foi a pior experiência que eu já tive em relação a restaurantes.
Iríamos para outro lugar e mudamos de ideia. Buscamos um lugar que pelo nome que possui, parecia que seria uma ótima experiência, mas na verdade foi uma grande falta de respeito com o cliente o que aconteceu.
Fomos super mal atendidos, fomos embora depois de 2h esperando o pedido que não chegava e depois de chamar o gerente para falar o que estava acontecendo, o mesmo pediu desculpas e perguntou se poderia buscar o pedido e trazer no mesmo momento. Compreensivo eu falei que sim e esperei por mais quase 1h e ele não trouxe meu pedido e também não veio dar uma satisfação por não nos levar nosso pedido.
Frustração em um dia que deveria ser de comemoração e eu envergonhado tive que pedir desculpas aos convidados pois todos pagamos por um serviço que não usufruímos.
Além de todo constrangimento que minha namorada passou no dia do aniversário e aniversário de namoro, ainda tive que parar em um fast-food para comer, pois saímos de lá tendo comido somente a entrada.
E para piorar ainda mais, minha namorada entrou em contato com o restaurante e eles não enviaram um retorno a ela. Uma grande falta de respeito com o consumidor.

Tel:*******
email: *******