17/09/2024 às 09:17

ID: 197565489

Em Abril de ******* enquanto estava em viajem dei um lance e em um lote de veiculo onde fui vencedor, ate então ok. A partir dai veio a dor de cabeça, estava p Natal de Férias onde não tinha acesso fácil a internet onde ocasionou o atraso do pagamento na data certa, entrei em contato com a Kato onde não quiseram nem saber da minha situação, mandaram um termo onde não conseguir pagar pois estava dando um erro no mesmo e no final das contas pra minha surpresa incluíram meu nome no SERASA onde esta me causando um grande transtorno e tb na kato não consigo mais acesso. Terrível e muito constrangedor. Não comprem nessa empresa.

08/10/2024 às 13:48

Olá,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pela experiência extremamente negativa que você teve com a Kato Leilões. Entendemos perfeitamente o transtorno que essa situação causou, especialmente por se tratar de um problema com o pagamento e a inclusão indevida do seu nome no Serasa. Lamentamos muito por todo o constrangimento que isso gerou.

Sabemos que situações imprevistas, como a falta de acesso à internet, podem ocorrer, e lamentamos que, mesmo após o contato com a nossa equipe, não tenha sido possível encontrar uma solução amigável e eficiente para o seu caso. A falta de suporte e o erro no sistema de pagamento também são inaceitáveis, e levaremos seu feedback muito a sério para evitar que situações semelhantes aconteçam no futuro.

Em relação à inclusão do seu nome no Serasa, sugerimos que entre em contato imediatamente com a nossa equipe através do e-mail de suporte, para que possamos analisar o caso e, se necessário, buscar a remoção da negativação. Caso ainda não tenha feito, é importante que nos envie os detalhes do erro ocorrido no termo de pagamento, para que possamos investigar e corrigir.

Novamente, lamentamos profundamente pelo ocorrido e estamos à disposição para encontrar uma solução o mais rápido possível.

Equipe Kato Leilões