Nome sujo pela Kato

Boqueirão do Leão - RS
10/09/2024 às 12:56
ID: 197075463
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde vim aqui por meio deste informar que meu nome consta no Serasa por causa da Kato leilões .
Alguém acessou minha conta e meu cadastro , pois eu nunca ofertei lance e não paguei .
Sempre paguei todos os lotes , acessaram até minha conta no reclame aqui e ofertaram lance .
É um absurdo isso , fui impedido de realizar um empréstimo por causa dessa restrição com a Kato que não fui eu que dei lance .
08/10/2024 às 13:48
Olá,
Boa tarde e lamentamos profundamente pelo ocorrido. A situação que você descreveu é extremamente grave e, sem dúvida, uma violação de sua privacidade e segurança. Pedimos desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado e garantimos que estamos levando seu caso muito a sério.
A primeira coisa que sugerimos é que, imediatamente, entre em contato conosco pelo e-mail de suporte ou telefone para que possamos iniciar uma investigação detalhada sobre o acesso indevido à sua conta. Precisamos verificar o histórico de sua conta, analisar os lances e entender como isso ocorreu, além de tomar as providências necessárias para corrigir a situação.
Se você puder nos fornecer mais detalhes sobre os lotes em questão e os acessos que foram feitos sem seu consentimento, isso nos ajudará a resolver o problema mais rapidamente.
Estamos à disposição para ajudar a resolver essa questão com a máxima urgência. Pedimos desculpas novamente por toda a situação e agradecemos por nos alertar sobre o ocorrido.
Equipe Kato Leilões