Enganação

Novo Hamburgo - RS
29/07/2022 às 21:44
Ver todas ReclamaçõesComprei numa promoção, alguns pacotes de fralda da Pampers com um brinde, uma chupeta personalizada para a minha afilhada, número do pedido40173, dia 03/07, no valor de *******,93. Passado alguns dias, nada de receber alguma notícia do pedido, dizia que estavam aguardando o pagamento, sendo que paguei por Pix. Entrei em contato pelo WhatsApp, com a atendente Maria, ela disse que o ******* tudo certo e que logo fariam a entrega, mas como a chupeta era personalizada, iria chegar até o dia 27/07, passado alguns dias, recebi um e-mail relatando que o pedido tinha sido cancelado por falta de pagamento, entrei em contato novamente, enviei o comprovante novamente e disseram que estava tudo certo, que o site tiveram uma "instabilidade" e hoje dia 29/07, tentei entrar em contato pelo WhatsApp, não me responderam e com certeza, hoje sei que fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]! Engraçado que na página do Facebook, que hoje não está mais ativo, tinham vários comentários elogiando essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui].