PROJETO KATSU - MENTORIA É UMA [Editado pelo Reclame Aqui]

13/09/2022 às 14:39

Após assistir alguns vídeos no Youtube sobre mercado financeiro, acabei caindo no canal do Daniel Katsu, dono e mentor do projeto Katsu.
Vi que ele vendia uma mentoria e comprei acreditando que aquilo me ajudaria a melhorar minha vida, pois tinha acabado de ser demitido e não estava conseguindo emprego, até mesmo pq ainda era fase final de pandemia.
Após adquirir a mentoria, vi que a grande maioria dos vídeos postados na plataforma Hotmart, eram vídeos antigos e que ja tinham no youtube gratuitamente, videos estes postados por ele mesmo.
Trata-se de uma curso completamente superficial. o cara fala extremamente mal, não nomes de vela e padrões de gráfico, escreve quase tudo errado e não me ajudou em nada.
Por fim, paguei R$2.*******,00 para assistir vídeos que ja estão no youtube e só perdi cada vez mais.
Estou pagando ainda 12 parcelas de R$*******,00, oque esta me fazendo muita falta, pois continuo desempregado. Peguei uma parte da minha rescisão investi em algumas plataformas de trader. Perdi meu investimento confiando nos ensinamentos dele.
Gostaria apenas que ele fizesse o papel dele de home e devolvesse o valor que paguei em um curso que vão vale nem R$*******,00.

25/11/2022 às 08:54

Descaso total!!!!