Promete bride fidelidade e não cumpre

27/01/2022 às 21:07

Efetuo várias compras pelo Uber iates, lá existe uma promoção fidelidade, onde cliente faz 5 pedidos com valor mínimo de 40 reais escolhe um item grátis na próxima compra.
Ao completar minhas 5 compras, fiz um pedido no dia 16 de janeiro, após a compra ser aprovada poucos minutos foi cancelado. Acabei desistindo de pedir . No dia 18 resolvi fazer o pedido no estabelecimento (Katsuo Campo limpo), fiz o pagamento do valor restante, compra confirmada novamente, após passar 20 minutos do prazo estipulado abri reclamação mas não fui aprendido pelo entregador, a compra foi para o status de entregue e o após abrir a reclamação o próprio aplicativo reembolsou o valor que havia debitado do meu cartão. Fui tentar efetuar a compra novamente e não existe mais o brinde qua ganhamos após as 5 compras, tento contato com o restaurante mas não consigo, pois o número deles cai no estabelecimento da geovanni Grosch.

27/01/2022 às 21:11

Boa noite! Sou da empresa Katsuo Fight, uma marca de roupas de Curitiba. As reclamações da empresa Katsuo culinária estão sendo direcionadas para mim. Já pedimos ao reclame aqui providências. Sugiro que vc faça a reclamação novamente mas para a empresa correta. O email ******* é da empresa Katsuo Fight.
Att. Daiane Sene.