Faz um ano que comprei uma fiber e não recebi

Joinville - SC

10/01/2023 às 20:12

ID: 157198471

Neste dia 07 de janeiro completou um ano que fiz a compra de uma fiber remoto com o vendedor de cidade de jau SP onde paguei 75% do valor do equipamento e o restante quando entregassem a máquina
Depois descobri que a empresa é de canelinha prox. A minha cidade
Várias vezes tive na empresa e tentei amigavelmente receber minha máquina
Foram mentiras em cima de mentiras
E até hoje não tive notícias
Então entrei com ação judicial cobrando todos meus direitos.

07/09/2023 às 13:46

Prezado(a) Cliente,

Antes de mais nada, gostaríamos de expressar nosso mais profundo arrependimento por todo o transtorno e frustração que você experimentou ao longo deste último ano. Lamentamos profundamente pela situação que ocorreu com sua compra da fiber remoto e entendemos completamente sua insatisfação.

Primeiramente, queremos esclarecer que estamos cientes do seu caso e das dificuldades que você enfrentou. Pedimos desculpas sinceras por não termos conseguido cumprir nossas obrigações até o momento e por todas as mentiras que você teve que ouvir durante esse período.

Entendemos que a distância entre sua cidade e a localização real da nossa empresa em Canelinha, SC, tornou o processo ainda mais frustrante para você. Essa distância e a falta de comunicação adequada contribuíram para atrasos significativos e falta de clareza em relação à entrega do seu equipamento.

Gostaríamos de explicar a situação e os motivos por trás desses problemas. Houve desafios inesperados em nossa [Editado pelo Reclame Aqui] de suprimentos e logística que afetaram o prazo de entrega da sua máquina. Isso incluiu atrasos na produção e problemas de transporte. Embora isso não justifique o tratamento inadequado que você recebeu, gostaríamos de assegurar que estamos trabalhando diligentemente para resolver esse problema.

Sua decisão de entrar com uma ação judicial é compreensível e estamos prontos para cooperar plenamente com o processo legal para garantir que você receba todos os seus direitos e o reembolso adequado. Entendemos que isso pode ser um processo demorado, mas estamos comprometidos em resolver essa questão da melhor maneira possível.

Para remediar a situação o mais rápido possível, estaremos entrando em contato com você nos próximos dias para discutir um plano de ação concreto e como podemos resolver essa questão de forma satisfatória para ambas as partes.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo seu sofrimento e frustração ao longo deste último ano. Valorizamos cada cliente e reconhecemos a importância de manter a confiança em nossa empresa. Estamos empenhados em aprender com essa situação e garantir que melhorias sejam implementadas em nossos processos para evitar problemas semelhantes no futuro.

Agradecemos pela sua paciência e compreensão enquanto trabalhamos juntos para resolver essa questão. Estamos aqui para ajudar e faremos o nosso melhor para corrigir essa situação o mais rápido possível.

KATTO LASER