Katto Laser: Compra de Cabeçote para Máquina a Laser não entregue e sem respostas

Jandaia do Sul - PR
25/03/2026 às 10:29
Comprei um cabeçote de uma máquina a laser da empresa Katto laser, situado na cidade de ***** SC Rua: ***** n ***** Bairro: ***** Cep: *****
No início, até achei meio estranho, pois quando formalizei o pedido a senhora ***** proprietária da empresa passou a me pressionar que fizesse o pagamento com urgência. Mesmo assim desconfiado resolvi fazer o pagamento pois necessitava do produto. A senhora ***** me prometeu um prazo de entrega de 10 dias após o pagamento. passando-se 12 dias comecei a cobrar a entrega onde ela me deu algumas desculpas. E continua assim até hoje. Sem respostas entrei em contato com ela via WhatsApp, ela ignora não responde. Entrei em contato com a empresa no telefone fixo, onde conversei com funcionário eu mesmo me disse que iria na sala dela naquele momento e me daria um retorno. Até hoje continuo sem respostas passando-se quase 30 dias da compra solicitei a devolução do pagamento. E mesmo assim Eles continuam ignorando. ameacei de fazer uma reclamação no PROCON no Reclame Aqui, onde estou nesse momento e mesmo assim continuo sem respostas.